Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Отличные винные пэды для лица
Достоинства: хорошие, эффективные, много пропитки
Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет о нашумевших пилинг пэдах. Наконец до них добралась.
Название: Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.
Где купить? Приобрести можно в разных магазинах, где представлена корейская косметика или на сайте jolse.
Стоимость составляет примерно 1500 рублей.
Количество: 30 штук.
Внешний вид.
Оформление у елизавеки конечно выше всех похвал. Такая коробочка сразу привлекает внимание.
Сами пэды двухсторонние. Она сторона шершавая, другая гладкая.
Использование и мнение.
Скажу сразу, что продукт не вызвал никаких негативных реакций.
Использую данные пэды пару раз в неделю на протяжении длительного времени. Сначала тру лицо шершавой стороной, затем переворачиваю и использую гладкую.
Обращу внимание на то, что эта жидкость не впитывается, на коже остается пленкой. И я предпочитаю подождать пол часа - час и иду смывать. Но некоторые оставляют на всю ночь. Но мне комфортнее так.
Дискомфорта после использования не было.
Благодаря данным пэдам кожа неплохо выровнялась и очистилась, особенно заметила это в области носа, черные точки значительно посветлели. Они неплохо успокаивают имеющиеся воспаления, не провоцируя новых.
Мне очень понравились данные пэды и однозначно рекомендую!
Сегодня речь пойдет о нашумевших пилинг пэдах. Наконец до них добралась.
Стоимость составляет примерно 1500 рублей.
Количество: 30 штук.
Внешний вид.
Сами пэды двухсторонние. Она сторона шершавая, другая гладкая.
Использование и мнение.
Скажу сразу, что продукт не вызвал никаких негативных реакций.
Дискомфорта после использования не было.
Мне очень понравились данные пэды и однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные винные пэды для лица |