Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Райские облака или нежнейшее суфле

Достоинства: нежное суфле с ненавязчивыми вкусами, обычная цена, продается повсеместно
Недостатки: не искала, даже глазурь в минусы не буду заносить
Доброго все времени суток!
Люблю суфле, могу есть конфету за конфетой, но когда вкусно)))
Согласитесь, что не все птичье молоко и суфле вообще съедобное. Пробовала разное и честно говоря удивлена разнообразием этих конфет, а ведь вкусные можно перебрать по пальцам.

"Райские облака" - очень приятное и нежное оформление фантика. Привлекает внешне, что сложно любителям суфле пройти мимо.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

А еще, оказывается, состав на ценнике супермаркета пропечатался. Я удивлена! Такое вижу очень редко. Что же, лучше его не видеть)

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Комментировать уведенное не вижу смысла, так как весь состав читаемый, производитель ничего не скрывает, раз даже прописал его на обороте фантика. Также вся информация о производителе легко читаемым текстом пропечатана на обороте.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

В разрезе мы видим большие пузырьки в суфле. Это и есть настоящее суфле, они такими и должны быть. В составе агар-агар, а значит и технология приготовления суфле правильная, его нужно кипятить, агар-агар можно подвергать тепловой обработке можно, а желатин нет.
Многие в отзывах ругаются на глазурь. От себя ей поставлю 4 с минусом! Не самая противная, не оставляет неприятного сладковатого послевкусия и что немаловажно - тонкая. Да, она крошится, но не критично, я с легкостью разрезала ножом конфету пополам и не деформировала глазурь.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Суфле - начинка действительно нежное, вкусное. Еще же и производитель сделал ассорти в виде лимонного, ванильного и шоколадного. Лимонное - очень легкий и отстраненный кисловатый привкус, шоколадное - вот оно сладковатое и также отдален вкус какао, ванильное - очень нежное.
Суфле действительно нежное, не приторное и не оставляет неприятного послевкусия. Конечно до идеала не дотягивает, но из всех подобных конфет выделяю именно "Райские облака". Продаются повсеместно, цена разная, я покупала по 250 рублей за килограмм.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Райские облака или нежнейшее суфле

masterg
Какие молодцы производители - жиры растительные, ну ну, нас не проведешь, мы то знаем- врага в лицо, пальмовые шпионы)))
Vika Vika20
Нежные конфеты ) .
npyul
Вкусные…мне нравятся
Mikamila90
Обожаю это суфле , но цена кусается
Criolla
Вкусные конфетки, иногда покупаю
Васи-Лина
Да …думаю что лучше покупать ассорти , интереснее, а один и тот же вид конфеты надоедает
Ayaru08
Нравятся, вкусные
Anjelik
это хорошо они придумали, что ассорти продают, так есть возможность попробовать разные вкусы суфле
Русалоchка
Суфле вкусное, но глазурь нет. В детстве обрезала шоколад с птичьего молока, потому что нравилось нежное суфле. Сейчас это делаю потому, что глазурь портит вкус:-).
NilovaIrina
Действительно очень нежная начинка, тает во рту конфета за конфетой.
ПолиПоли
Вкуснота
podruga23
Очень люблю такие конфетки
Лара308
Вкусные, часто покупаем
Nattis
Как они выглядят вкусно)))
Зая1981
Я не вкусную глазурь с вкусного суфле всегда срезаю
outlander25
А я не люблю суфле