Отзыв: Книга "Дикарь" - Марина Суржевская - одно из любимых произведений Марины Суржевской,учитывая, что у этого автора нравится всё
Достоинства: Интересный сюжет, хороший слог
На книги Марины Суржевской, буквально, подсела, читала их "запоем", нравится и сюжет, и манера изложения, и..., в общем, всё. Но перечитав всё, периодически проверяю литературные сайты на наличие новинок, и не нахожу их, поэтому некоторые перечитывала уже дважды, "Дикарь" как раз из этих некоторых.
Чем взяла меня эта книга? Добрая она, впрочем, кто-то может со мной не согласится. Главные герои не выглядят идиотами, и достаточно натуральны, не смотря на то, что роман всё таки фантастический, и мир, где происходит действо, укладывается в разумные рамки, а волшебство лишь дополняет и разнообразит сюжет романа, а не перекрывает его, а в основе конечно же любовь, победившая неприязнь и страх.
Постельные сцены? Есть конечно же, куда без них, но все красиво и к месту.
Постельные сцены? Есть конечно же, куда без них, но все красиво и к месту.
Время использования | дважды |
Общее впечатление | одно из любимых произведений Марины Суржевской,учитывая, что у этого автора нравится всё |