Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Удобный в применении, без резкого запаха
Достоинства: Удобен в применении, без резкого запаха, стирает на отлично
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток.
Всегда применяла стиральные порошки, решила попробовать гель для стирки. Выбор пал на гель BiMax отечественного производителя «Нефис Косметик»
Итак, гель для стирки BiMax ароматерапия жидкий концентрат -обьемом 2600 мл, заменяет 6000гр стирального порошка. За одну стирки для белья среднего загрязнения расход средства составляет 65 мл, один мерный колпачек. Для жесткой воды и сильно загрезненного белья расход увеличивается.
Несомненными плюсами геля я бы отметила, что средство занимает мало места, одна бутыль вместо пакета массой 6 кг. Удобный мерный колпачек. При наливании в стиральную машину нет опасения, что ненароком можно рассыпать порошок. Ненавязчивый запах. Иногда при хранении стирального порошка из пакета чувствуется запах порошка. Тут все закрыто, запаха никакого нет. Сам гель немного отдает цветочным араматом, после стирки белья тоже немного чувствуется этот запах, но ярко выраженного запаха нет, что для меня тоже является плюсом. Отстирование белья- гель справился на отлично. Кстати, производитель пишет о низком пенооброзовании, я это не заметила. Стирала вручную, пена выходит, отстирал белья тоже хорошо, с пятнами справился.
Мой вердикт: покупать буду, удобно, экономично, нет резкого запаха.
Мой вердикт: покупать буду, удобно, экономично, нет резкого запаха.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобный в применении, без резкого запаха |