Отзыв: Полотенце махровое "Речицкий текстиль" - Отличное полотенце для водных процедур.

Достоинства: Качество, внешний вид, материал, удобство использования, эффективность, простота чистки, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Поздравляю всех православных христиан со светлым праздником Воскресения Христова! Рада приветствовать всех пользователей и гостей сайта Отзовик на этой страничке. Решила поделиться впечатлениями о махровом полотенце, которое мне подарила моя тётушка. Данный текстиль для дома был изготовлен в Республике Беларусь, торговая марка "Речицкий текстиль" у нас в стране известна, потому что она наша, белорусская.
Внешний вид такого полотенца предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Полотенце яркое, разноцветное, очень даже позитивненькой расцветки. Мне, конечно, больше нравятся более спокойные тона домашнего текстиля, но зато, если рассуждать объективно, такое яркое полотенце после утреннего душа всё-таки поднимает настроение.

Полотенечко обладает довольно-таки внушительными размерами: длина изделия равняется шестидесяти восьми сантиметрам, а его длина составляет сто тридцать семь сантиметров. В общем, после принятия душа вытереться здесь есть чем.
Индивидуальная упаковка на таком полотенце отсутствовала. На полотенечко была наклеена бумажная этикетка-наклейка небольшого размера, где присутствовала вся необходимая для покупателей информация как о самом товаре, так и о предприятии, на котором такое полотенце было изготовлено.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Текстура материала очень приятная по тактильным ощущениям. На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид лицевой стороны данного махрового полотенечка крупным планом.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Махристая поверхность имеет мягенький, приятный на ощупь ворс, длина нитей оптимальная. Такая поверхность нормально впитывает влагу.
А на следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид изнаночной стороны полотенца.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Если честно, я бы сходу и не отличила сильно, если бы не присматривалась, где сторона лицевая, а где изнаночная. Махровая поверхность есть и с одной и с другой стороны, только, разве что, с изнаночной стороны узор на изделии менее структурированный.
Края изделия качественно и прочно обработаны. Уголки полотенца прекрасно зашиты, нигде нет никаких изъянов. На следующей фотографии крупным планом показан один из уголков такого полотенечка. Здесь внешний вид уголка изделия предлагаю вашему вниманию с лицевой стороны.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

А на этой фотографии тот же уголок полотенца, но уже со стороны изнаночной. Как вы сами можете видеть, всё швы весьма аккуратно прострочены. придираться здесь просто не к чему. Качество на высоте.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

На этикетке указан адрес предприятия-изготовителя, состав материала (это натуральный стопроцентный хлопок). Здесь же присутствует и краткие характеристика изделия: описание размера, дата изготовления. Присутствует и обязательный штрих-код. Указаны и рекомендации по уходу за данным домашним текстилем. Данная информация присутствует на этикетке в виде общепринятых привычных картиночекЕсли честно. я не особенно заморачиваюсь с уходом за полотенцами. Стираю просто в стиральной машинке. Стирку изделие переносит отлично. Цвет полотенечко не пускает при стирке, а сами цвета на таком изделии после нескольких стирок не поблекли.
Сохнет полотенечко вполне нормально на батарее отопления.
На следующей фотографии вы, дорогие читатели данного отзыва, можете рассмотреть также и ценник. Стоимость вещи здесь указана в белорусских рублях. Если данную сумму перевести в российские денежные единицы, получится примерно пятьсот восемьдесят рублей. Не знаю, много это или мало, но учитывая сегодняшнюю дороговизну буквально на всё, мне кажется, что цена изделия вполне адекватная для его качества.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Полотенце такое оказалось очень удобным. Невысокого роста человек после душа может вполне удобно укутаться в такое полотенечко. Влагу впитывает махровая поверхность данного изделия просто отлично. Полотенечко мягенькое и очень приятное на ощупь. В общем. пользоваться таким полотенцем одно удовольствие.
Поставила махровому полотенцу белорусской торговой марки "Речицкий текстиль" заслуженные, на мой взгляд, пять звёздочек. К покупке данный текстиль для дома я рекомендую. Спасибо, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения! Встретимся снова на Отзовике в ваших и моих обзорах. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное полотенце для водных процедур.

amida
веселенькая расцветка
ТаняЛ
Очень красивое. На подарок такое можно купить
irinatarbe
красивое