Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - Эффективный и недорогой антиперспирант!
Достоинства: Цена, хорошая защита, 0% спирта, не оставляет следов на одежде.
Не знаю как у вас, но я заметила, что со временем многие антиперспиранты, к которым привыкли и во всём нравились, перестают быть идеальными. И опять мы в поиске хорошего средства... Многие антиперспиранты стали доставлять проблем. На белой одежде появляются жёлтые пятна, которые потом трудно вывести и защита уже не та.
На антиперспирант Deonica я обратила своё внимание из - за скидки. В Магнит Косметик он продавался со скидкой и его цена была всего 79 рублей. Взяла я его на пробу.
Внешний вид тоже привлёк моё внимание. Пластиковый флакон аккуратный и удобный. Спокойно помещается в руке или в потайном кармашке в сумке. Его всегда можно взять с собой. Дизайн простенький. На лицевой стороне минимум информации, но производитель указал то, что должно привлечь покупателя - 72 часа защита и 0% спирта.
После нанесения антиперспирант высыхает быстро. Никакой липкости не чувствуется. В зоне подмышек не скатывается. Кожу не раздражает. Производитель это нам и заявил, указав на флаконе о содержании спирта - 0%.
В данный момент антиперспирант Deonica для меня идеальное средство. Посмотрим как он будет вести себя летом. Нам с дочкой он понравился и мы рекомендуем его к покупке.
Спасибо за внимание моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
Спасибо за внимание моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |