Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - Эффективный и недорогой антиперспирант!

Достоинства: Цена, хорошая защита, 0% спирта, не оставляет следов на одежде.
Не знаю как у вас, но я заметила, что со временем многие антиперспиранты, к которым привыкли и во всём нравились, перестают быть идеальными. И опять мы в поиске хорошего средства... Многие антиперспиранты стали доставлять проблем. На белой одежде появляются жёлтые пятна, которые потом трудно вывести и защита уже не та.

На антиперспирант Deonica я обратила своё внимание из - за скидки. В Магнит Косметик он продавался со скидкой и его цена была всего 79 рублей. Взяла я его на пробу.

Внешний вид тоже привлёк моё внимание. Пластиковый флакон аккуратный и удобный. Спокойно помещается в руке или в потайном кармашке в сумке. Его всегда можно взять с собой. Дизайн простенький. На лицевой стороне минимум информации, но производитель указал то, что должно привлечь покупателя - 72 часа защита и 0% спирта.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

На обратной стороне указана вся необходимую информация : описание средства, состав и контактная информация о производителе. Правда с моим 100% зрением без лупы не разберёшь

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Консистенция средства белая, но после применения и полного высыхания никаких белых полос на чёрной одежде не оставляет. Ролик работает хорошо.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Аромат присутствует, но он едва ощутим. Знаю, что многие не любят, когда антиперспирант перебивает аромат парфюма. Здесь аромат лёгкий, свежий.

После нанесения антиперспирант высыхает быстро. Никакой липкости не чувствуется. В зоне подмышек не скатывается. Кожу не раздражает. Производитель это нам и заявил, указав на флаконе о содержании спирта - 0%.

В данный момент антиперспирант Deonica для меня идеальное средство. Посмотрим как он будет вести себя летом. Нам с дочкой он понравился и мы рекомендуем его к покупке.

Спасибо за внимание моему отзыву.

Всем хорошего дня и отличных покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный и недорогой антиперспирант!

T7492
Я все прошлое лето с ним продержалась.
mane4ka1983
Я на следующий день побежала и ещё парочку прикупила)))
Маша-мама
Много положительных отзывов, учту) как раз надо что-то новенькое приобрести
mane4ka1983
Попробуйте, может и вам понравится) цена приемлемая)
анфиса 2001
марка эта нравится, но именно такой не брала
mane4ka1983
Я пробовала разные, но вот шариковый мне у них больше понравился)
анфиса 2001
учту, можно будет тоже поискать такой
Приятных покупок)
Elenska
А мне шариковые не очень
mane4ka1983
Мне когда как) если что- то подходит оставляю)))
Mikamila90
Отличный дезодорант
Согласна)
olgasmir
главное, чтобы ощущения липкости не было
mane4ka1983
Липкости нет и защищает хорошо)
Василиса-В
я тоже таким пользуюсь, нравится
Отличный выбор!