Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - Уплотняет и питает волосы
Достоинства: уплотняет и питает волосы
Шампуть Kerasys Revitalizing предназначен для тонких и ослабленных волос. Он обещает укрепление и восстановление волос по всей длине.
Я уже писала про увлажняющий шампунь Kerasys, он тоже один из любимых. Но этот шампунь - просто сказка для моих волос. У меня не такие проблемные волосы, но я всегда стараюсь брать увлажняющие или восстанавливающие шампуни, мне кажется, что они лучше ухаживают.
Бутылочка 400мл.:
Описание и состав на русском:
Закручивающийся механизм:
Цвет шампуня стандартный - белый, с перламутровым отливом:
Шампунь отлично промывает волосы (в том числе, от любых масок), не путает их. Шампунь очень хорошо питает и уплотняет волосы. После смывания и подсушивания полотенцем, есть ощущение, что волос как будто больше стало. Объем волосам дает небольшой, но мне его вполне хватает.
Самый лучший результат на волосах я вижу, если пользуюсь этим шампунем в сочетании с кондиционером Revitalizing - тогда волосы вообще как после салона.
Купить этот шампунь можно в аптеках или в сети магазинов "Подружка", также на различных интернет-сайтах.
Бутылочка 400мл.:
Описание и состав на русском: