Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Кексы получаются просто восхитительные!

Достоинства: так быстро и просто приготовить; очень вкусные кексы получаются
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Обожаю печь кексики из готовой смеси! и мои мальчики - муж и сын - их обожают, потому что получаются они очень вкусные. Смесь покупаю либо Пудовъ, либо Печем дома. Покупаю смотря что есть на скидке. Сейчас в Пятерочке продается смесь "Кекс ванильный" и я в очередной раз ее купила и на днях пекла

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

Способ приготовления элементарный: к смеси надо добавить одно яйцо, 60-70 грамм размягченного сливочного масла (если нет, то можно и подсолнечное масло или маргарин), плюс 100 мл теплой воды или молока (я всегда использую молоко)

Быстро перемешиваем и всё готово. Даем смеси постоять минут десять

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

Я люблю выпекать маленькие кексики - они такие хрустящие сверху получаются и нежно-воздушные внутри

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

а иногда выпекаю кекс в формочке - такой кекс мне даже нравится больше, он получается более нежным, на мой взгляд. Еще в него добавляю изюм, но из-за того, что тесто нежное, изюм, , как правило, весь опускается вниз

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

мне очень нравится использовать эту смесь для выпечки кексов. Получается очень быстро - я даже иногда готовлю их к завтраку. Кекс и кофе - это блаженство!
Ну а кекс нежный, мягкий, воздушный, с таким приятным ванильным вкусом. Считаю, что цена 50 рублей вполне оправдана
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кексы получаются просто восхитительные!

Victoria Sweet
Какой у вас аппетитный и восхитительный кекс получился!
zombi
Фото не очень, но кекс и правда очень вкусный!
Criolla
Красивые кексы получаются)
Фолер
Видели в магазине, надо купить.
mentor1
Отличные кексы получились у Вас.
zombi
Спасибо =)
spook
Я тоже регулярно покупаю смеси этой марки. В следующий раз попробую испечь маленькие кексики.
lenulya05
Я тоже постоянно покупаю смеси этой марки и выпекаю в основном в маленьких силиконовых формочках.
rfnz28
Прикольный получился
Yuran74
Какие аппетитные кексы!
Krisisbad
Может и у меня получится !
Зайка-Зазнайка
После неудачной попытки с куличем, пока не хочу эксперимента. У меня очень много проверенных временем своих кексов. Я из обожаю и пеку много лет и для семьи и на подарки. Наверное, не буду нарушать традиции…
блер
аппетитно как!
Aaa061964
Брала апельсиновый. Показалось слишком сладкий. Попробую ванильный.
kovirol
Очень завлекательно выглядят)
Pavlin4ik
Несложно приготовить, удобно.
Olgatka
Надо будет купить и попробовать
Ole4kaKol
А я всегда думала, что это ерунда. Теперь попробую
Lenova555
Я разные кексы этой марки брала. Всегда отличный результат.
Жанна542731
Очень аппетитные результаты!
Mirshat
Удобно
oksanas81
Тоже постоянно беру такие смеси, очень вкусные кексы.
cherry-вишня
да выручает
tatuasal
Столько читала про готовые смеси, но сама еще ни разу не пробовала
RaniN
Очень удобно)
Серебриз
Отличная идея для завтрака , вы меня прямо вдохновили )
Mikamila90
Возьму в закладки , хочется попробовать
ks0604
вкуснотища получилась
galnilmax
Хорошая смесь, выпечка красивая
LaroseGrue
быстрые кексы)
Svet-line
Тоже покупаю кексовые смеси Печём дома. Легко, быстро и вкусно. Особенно малиновый нравится.
angel41001
покупала, тоже понравилось)
HNK111
Неплохая смесь
Alvina16
А ведь когда-то в молодости пользовались подобными смесями, а потом забылось. Стоит вспомнить!