Отзыв: Крем для лица дневной ФитоКосметик BioCosmetolog Гиалуроновый - Замечательный крем по очень привлекательной цене
Достоинства: Цена, качество, эффект
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать сегодня о дневном гиалуроновом креме для лица BioCosmetolog от производителя ФитоКосметик, который купила в магазине Остров чистоты.
Вообще, я очень люблю продукцию от этой фирмы. Покупала много раз, и всегда оставалась довольна качеством.
Ну а теперь о креме
Выпускается он в очень привлекательной упаковке.
Надпись "результат после первого применения" так и манит купить этот крем.
В составе два вида гиалуроновой кислоты, хотя я думала, что она бывает всего одна. Также сюда входит экстракт ромашки, лимонника, сок алоэ, масло какао.
Внутри коробки есть вкладыш с полезной информацией, который я с удовольствием прочитала.
Наверное есть такой крем и ночной, но я к сожалению, не нашла его на полке магазина.
В тюбике 45 мл крема.
На тубе есть защитная пленка
Крем очень приятной лёгкой текстуры, имеет нежный аромат. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на коже лица.
И да, эффект действительно заметен после первого применения, как и указано на упаковке.
Пользуюсь им уже две недели и очень довольна. Кожа после него гладкая, увлажненная, сияющая.
Так что, рекомендую смело. Давненько не встречала дешёвых кремов с заметным результатом, а этот- то, что я искала.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Ну а теперь о креме
Выпускается он в очень привлекательной упаковке.
Надпись "результат после первого применения" так и манит купить этот крем.
В тюбике 45 мл крема.
На тубе есть защитная пленка
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Время использования | Две недели |