Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - Приятное впечатление. Героиня необычная
Достоинства: И вы так можете, стоит только захотеть
Здравствуйте Всем! Этот сериал импортного производства в своё время смотрела по телевизору.
Мне кажется, что именно после него в нашей стране девочек стали называть красивым и редким у нас доселе именем Эрика. Главная героиня запомнилась тем, что она как будто не от мира сего из-за своей доброты. Она в каждой серии как бы показывает пример. И не роковая красотка, а обычная симпатичная девушка. Это её желание всех понять, всем помочь. Хотелось сказать: Какая же ты Эрика жилетка!
Сериал, который заставляет задуматься, может некоторым поможет переосмыслить свою жизнь.
Для меня он оставил в памяти светлое впечатление
Для меня он оставил в памяти светлое впечатление
Общее впечатление | Приятное впечатление. Героиня необычная |
Надо посмотреть на досуге.