Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Веселая бредятина

Достоинства: Весело и очень-очень музыкально
Недостатки: Местами пошло
Начну с того, что в кино не была с января. В детстве мама водила меня в кинотеатр каждую неделю, мне то очень не нравилось. А сегодня, спустя полгода, посещение кинозала стало для меня праздником.

Удобные кресла, большой экран, громкий звук. Что еще надо, чтобы хорошо провести вечер.
Два предыдущих фильма про бабушку Ревву я смотрела с удовольствием. Первый фильм мне понравился больше второго, но так обычно и бывает. Именно поэтому от третьей части я многого не ждала.
Фильм не про Александра Рубинштейна, а про его отца. Актеры задействованы те же.
Здесь и Глюкоза в роли мамы будущего главного героя первых фильмов, и Нагиев, которого в этом фильме мало и он не впечатляет, и Галустян.
Вот тандем Ревва - Галустян здесь очень порадовал. Шутки правда смешные. Ребята отжигают по полной.
Фильм, конечно, слабенький. Бредовый сюжет. Пошлые фразы, много мата.
НО! Он мне все равно очень понравился. Мы же и пришли не интеллектуальное кино.
Фильм легкий, веселый, очень музыкальный. Мама, сидящая рядом со мной, пританцовывала в кресле весь сеанс. С экрана лились песни ее детства и молодости.
Рекомендую это кино тем, кто не плюется от нашего современного кино. Если вам не нравятся шутки ниже пояса и не совсем приличные фразы, лучше пропустите "Прабабушку"
Время использования один раз
Общее впечатление Веселая бредятина

rigik-81
Я пропущу)
Уверена- буду очень много плеваться)))
varusha1998
Если есть такая уверенность, точно надо пропустить
OlgaBelko
Надо посмотреть) слышала рекламу про него)
Diana198000
Пропущу
Сергей 001
Получить популярность с помощью мата - самый простой путь. Шнур, Камеди клаб и т.п.
varusha1998
Да не матом там зрителей цепляют), а харизмой актеров
KartoTehnolog
Какой ещё харизмой? Кривляния и быдловатость - это.
KartoTehnolog
Чушь. Это похабщина, а не кино. Не надо отвратительное выдавать за норму! Там ни одного комика нет. Лучше сейчас пойти в кинотеатры на хорошее кино, а не на это.
varusha1998
Каждому свое. Вы можете сходить на хорошее, а мне это понравилось)
zanimatelmama1
ВИДЕЛА РЕКЛАМУ, прям интересно было отзыв узнать)))
МамаМиа
С А.Реввой смотрела другой фильм, назывался “Смешанные чувства”