Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Какая цена,такое и качество
Достоинства: Яркие цвета,компактная упаковка.
Недостатки: не нашла
Сегодня зашла в магазин и увидела большой выбор губных помад. Обратила внимание на яркие цвета. Подойдя ближе, стала рассматривать их ближе. Найдя красивый яркий цвет, решила преобрести.
Моим выбором стал номер Т644.
Удобная упаковка
Придя домой я решила использовать помаду на губах. Фото до нанесения помады.
Фото после нанесения.
Конечно на губах цвет подходит больше к кораллу. Но и такой цвет мне тоже понравился.
Теперь о самой помаде. Помада имеет приятный не резкий запах. Наносится легко, на губах чувствуется мягкость. Губы увлажняет хорошо. За счет того что такая мягкая текстура у нее, она немного растекается. У меня получилось накрасить губы только с третьего раза нормально, после того как помада побыла минут 10 в холодильнике. Возможно это и из-за жары.
Держится конечно хорошо. На протяжении двух часов точно.
В принципе плохого ничего сказать не могу, так как помада не дорогая и естественно на большее я и не расчитывала.
Моим выбором стал номер Т644.
Удобная упаковка
Придя домой я решила использовать помаду на губах. Фото до нанесения помады.
Фото после нанесения.
Держится конечно хорошо. На протяжении двух часов точно.
Время использования | 1 день. |
Общее впечатление | Какая цена,такое и качество |