Отзыв: Электронная сигарета Eleaf istick 200w - Просто чудо
Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Крышка батарей хлипкая
Всем привет)) Я начинающий Вепер так сказать))
Сменил я свой Evic Mini на это чудо, просто небо и земля, так замечательно тянется, просто прекрасная вкуса передача, вот почему советуют сначала что то похуже, а потом нормальное, вот и мне посоветовали возьми сначала подешевле для начинающих)))) Если бы знал сразу этот взял, а то я до этого разочаровался в этих вейпах))) Вообщем я очень рад покупкой хоть он тоже не дорогой но я повторюсь небо и земля. Конечно габариты больше чем у евика но это все ерунда) Жене конечно не нравиться внешний вид но что тут говорить это же девушки) Пошла уже вторая неделя с покупки, а я все не нарадуюсь, как маленький мальчик машинке новой)) Ребят советую всем. Всем хорошего дня)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |