Отзыв: Воздушная пенка для умывания Greenini "Облепиха и маракуйя" - Воздушная, как облачко. Не щиплет глазки
Достоинства: Аромат, удобный дозатор, щадящий состав
Недостатки: Состав не идеален
Знаменитая Коко Шанель говорила: "Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе". На данный момент времени я пользуюсь декоративной косметикой.
В магазине Новэкс я приобрела воздушную пенку для умывания "Облепиха и маракуйя" от бренда Greenini для того, чтобы смывать макияж. Первоначальная цена воздушной пенки: 335 рублей. Пенку я приобрела со скидкой за 234 рубля.
С брендом Greenini я не знакома. Продукцией Greenini не пользовалась.
На сайте Ozon вышеобозначенную пенку для умывания можно приобрести за 369 рублей.
На лицевой стороне флакона я обнаружила скромную надпись "96% natural", полагаю, что надпись соответствует действительности.
Поверхность дозатора ребристая, при надавливании палец не скользит по кнопке дозатора.
Одного нажатия на дозатор достаточно для того, чтобы смыть макияж с глаз. Пенка глазки не щиплет.
Умывайтесь с удовольствием!
С брендом Greenini я не знакома. Продукцией Greenini не пользовалась.
Умывайтесь с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2021 |