Отзыв: Фильм "Пипец 2" (2013) - Честно? Вторая часть получилась вполне даже хорошо!

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, много драк, динамичность и спецэффекты
Недостатки: По-прежнему много крови, жестокости ещё больше
Здравствуйте!

Посмотрев первую часть фильма Мой отзыв на фильм Пипец(2010г.) и скажу ещё раз, мне первая часть понравилась, несмотря на огромное количество мата, жести и крови, - потому что если относиться к этому фильму как к сказке, комиксу, то сюжет вполне даже неплохой и сняли фильм очень даже на уровне.

Как и в первой части, много крови, много жестокости, и «Убивашка» стала ещё круче!

Не хочу повторяться, всё практически написал к первой части фильма. Могу только добавить, что во второй части фильма есть некоторые философские мысли, это приятно и неожиданно для меня...

По-прежнему много динамики, много драк(красиво сняли), новые костюмы, новые герои и, обычно вторая часть всегда хуже первой, только не в этот раз)))

Есть куда стремиться, есть куда двигаться, в конце оставили себе запас для третьей части)))) но по мне, лучше бы оставили как есть и не снимали бы третью часть. Ну как бы хватит.

Снова не могу не отметить музыку, подобрана идеально!

И снова не показывайте детям!

На 5 баллов не готов оценить, всё по той же причине, сняли очень хорошо, но как и следовало ожидать, очень много ляпов. Если вы их не увидите, то и не ищите. Я всегда не обращаю внимание на кино-ляпы, отчего мне смотреть фильм проще, чем тому, кто их специально высматривает.

В целом очень даже хорошо сняли! Сюжет тот же, - только теперь люди разделились на добрых супергероев и злых супергероев! Об этом можно сказать, что один молодой человек решил для себя стать супергероем для спасения мира от зла и преступлений, а получилось, что создал одну большую проблему! Но это в фильме так, в обычной жизни вряд ли у него чего-нибудь получилось бы...

Хочу также отметить, в этом фильме уже меньше нецензурных выражений(мата), я бы сказал почти нет по сравнению с первой частью(ссылка на отзыв выше).

Снова вопрос, что делать с рекомендацией! Фильм можно посмотреть отдельно от первой части, но не зная истории с чего всё началось и как развивалось, чтобы сделать правильные свои выводы лучше, конечно же, посмотреть!

Приятного просмотра!

П. с. Не показывайте детям. Хоть фильм и относится к сказке, фильм-комикс, детям будет лучше не видеть этот фильм ни первую часть ни вторую!
Общее впечатление Честно? Вторая часть получилась вполне даже хорошо!