Отзыв: Сериал "В активном поиске" (2021) - "Киндер сюрприз" из прошлого)))

Достоинства: Актерский состав, комедия, забавный сюжет
Недостатки: Простоват, кажется вторичным
Добрый день! Всех С майскими праздниками!
Часто при выборе фильмов(сериалов) просматриваю отзывы коллеги по сайту с ником Tarret, у которого всегда найдутся отзывы на новинки и не только.) Этот раз не стал исключением и выбор пал на сериал с Дмитрием Нагиев в главной роли - "В активном поиске". Это комедийный сериал, состоящий из 10 серий примерно по 20 минут.

В центре сюжета Андрей у которого была бурная молодость и вот будучи зрелым, и успешным мужчиной на его пороге появляется его 9 сын(о котором наш герой ничего не знал). Осталось дело за малым - выяснить кто мама(а кандидаток очень много)?! Этому и будет посвящен сериал. Сын Саша сохраняет её анонимность.

В сериале помимо Д. Нагиева приняли участие многие знаменитые российские актрисы(перечислять не стану, сами увидите, если будете смотреть).

"В активном поиске" немного напомнил мне фильмы французский и есть американский, там где мама оставила дочку отцу, который о ней знал и сбежала на несколько лет, не помню название, но конечно не один в один, но что-то показалось схожим.

В целом могу сказать, что это милый, немного наивный сериал, хотя в 8 серии добавили неожиданную "перчинку" - ещё какую. На данный момент вышло 8 серий, 2 последние выйдут 6 мая. Мне сериал показался немного простоватым, но для легкого просмотра - самое то.

P.S Понравился саундтрек в конце каждой серии WICK - "Всё серьёзно".
Общее впечатление "Киндер сюрприз" из прошлого)))