Отзыв: Туалетное мыло Safeguard "Delicate" с витамином Е - Защита от микробов
Достоинства: антибактериальное
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. по совету своей мамы, которая почти уже специалист в антибактериальных средствах приобрела антибактериальное мыло для рук Safeguard Delicate. Приобрела 3 различных варианта, но сейчас поделюсь мнением именно о мыле Safeguard Delicate. Во-первых мыло кусковое, для меня привычное. Я и моя семья часто пользуемся кусковым мылом, хотя жидкое тоже всегда стоит на раковине. Каждый выбирает сам, что использовать. Так вот мыло Деликат имеет удобную форму мыла. Оно мне напоминает детский грузынок в виде восьмерки. За счет такой формы мыло не выскальзывает из рук и его удобно использовать. Мыло хорошо лежит в мыльнице не превращается в подтаявшее, как говорят не раскисает. Хотя руки моем часто и дети и взрослые. Мыло содержит витамин Е, что меньше сушит кожу. До этого я использовала детское мыло и могу сказать, что особой разницы я не заметила именно по сухости кожи. Но отдала предпочтение Safeguard именно из-за антибактериального эффекта. На самом мыле тоже указан производитель крупными буквами, как и на упаковке. Упаковка тоже удобная. На ней указана информация, состав, название и вес. Мыло продается 90 гр. Хватает при частом использовании и наличии детей,
не особо на долго. Мыло так же имеет приятный мыльный запах. А самое главное оно доступное по цене.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Защита от микробов |