Отзыв: Уничтожитель плесени Neomid - Все удалил
Достоинства: С заданием справился
Хочу добавить пять копеек в пользу этого средства. Начну историю с того, что ванная комната страдает от плесени которая пятнами проявляется на потолке. Квартира новая, проявились пятна через 5 лет проживания. До этого попробовал Чистящее средство Cillit Bang оно с плесенью справилось, но радость была не долгой и через четыре месяца пятна опять начали проявляться с завидной быстротой.
Решил попробовать neomid. Со своей задачей справился на пять, но на какой период вопрос остаётся открытым.
Средство как по инструкции распылил и через 15 минут протер губкой и следов как не бывало. Да действительно присутствует запах хлора, но не критично, прекрасно понимаю что это временная необходимость которая быстро выветривается. Пока рекомендую, буду надеяться на долгосрочный результат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все удалил |