Отзыв: Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe - Хороший действенный крем для комбинированной кожи.

Достоинства: Долгосрочное положительное действие, приятное ощущение после нанесения, эффиктивность.
Недостатки: Высокая цена на не сильно большой объем (но расход достаточно маленький)
Я всегда скептически настроена к питательным кремам по многим причинам и склонна покупать сыворотки для лица, но этот крем меня порадовал, так как моя кожа прекрасно на него реагирует, и он выполняет свою функцию в долгосрочной перспективе, а не просто закрывает поры и вызывает отекание лица.

Я пользуюсь этим кремом уже более двух месяцев и остаюсь им довольна. Он медленно расходуется, хватает небольшого мазка для увлажнения всего лица.
Сначала мне казалось, что он создает эффект жирного лица после нанесения и не впитывается, но оказалось, что я переборщила в первый раз.

При оптимальном количестве нанесенного продукта не остается никаких неприятных ощущений, крем впитывается быстро и оказывает положительное действие для участков, как склонных к жирности, так и к сухости.

В общем крем мне нравится, и я могу его рекомендовать.

Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe фото

Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший действенный крем для комбинированной кожи.