Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Сервис ужасный, нет лояльности к своим клиентам. Не кому не смогу порекомендовать пользоваться

Достоинства: Для себя не обнаружила,
Недостатки: Минусы во всем.
Компания ужасная, оплатила я значит подписку на 7 дней бесплатно, далее с меня списали деньги по истечению этих дней, но в чем вся загвоздка, я даже воспользоваться не смогла, так как сервис неудобный, вводила свою почту появлялась ошибка, что такой почты не значится, хотя у меня другой нет, далее написала им на почту, где мне ответили, что мы не возвращаем деньги за подписку, а я ведь даже до сих пор ничего посмотреть не могу, пишут оформляйте подписку, это вообще как.
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Северная
Дом № 6
Общее впечатление Сервис ужасный, нет лояльности к своим клиентам. Не кому не смогу порекомендовать пользоваться

Валентина Абакан
Вот не могу с Вами согласиться…7 лет являюсь их клиентом. Всегда вежливо ответят на ваше обращение, разместят непонятное…если нужна помощь в переоформление например (замена оборудования или карты) достаточно заполнить заявление и они сразу всё оформят и вам напишут на электронку. И с оплатой тоже всё у них нормально. Заплатили- смотри . Я вот подключила пакет Базовыплюс всего 1800 в год…и хлопот нет.Зря вы наводите тень на плетень. Отличное спутниковое ТВ
kvashnya
Видимо если человек платит, то ему помогают, а если хотел посмотреть бесплатно, то хоть чуток денег с него урвать хотят. Не первый отзыв такой прочитал уже про бесплатные 7 дней, которые ложь.