Отзыв: Карандаш для губ Bourjois - Мой любимый карандаш вместо помады.

Достоинства: Качество, мягкий, яркий, стойкий
Недостатки: Цена
Я не люблю краситься помадой, так как постоянно использую бальзам для губ, чтобы губы всегда были увлажнены и защищены. Но часто очень хочется каких либо оттенков на губах, а помады мне не нравятся. Тогда я решила использовать карандаш для губ иногда просто подчеркнув контур, а если карандаш мягкий то и на всю область губ. Поскольку я предпочитаю покупать нюдовые оттенки, то смотрится это очень нежно и естественно.

Один из моих любимых карандашей для губ- это карандаш фирмы bourjois. Но его я приобрела в оттенке 07 - cherry boom boom. Да он очень хороший, но в таком ярком цвете я использую его только на выход в вечернее время под соответствующий наряд, чтобы такой ярко красно- вишневый цвет не выглядел вульгарно.
Карандаш я приобрела ещё пол года назад, просто увидев этот насыщенный оттенок решила что он мне нужен. Конечно цена высокая 330 рублей, но скорее всего переплата идёт за фирму.
Что же касается самого карандаша.

Карандаш для губ Bourjois фото

Карандаш не большой, масса 1.4 грамма, но мне его хватит на долго так как использую я его крайне редко. Страна производитель Чехия. Вся подробная информация описана на карандаше.

Карандаш для губ Bourjois фото

Карандаш очень мягкий, по этому использовать его вместо помады мне очень легко. Оттенок получается насыщенный и главное стойкий. Даже если захотеть его стереть с губ кроме как специальным масляным средством для снятия макияжа с губ больше ничем мне это сделать не удается.
Я очень довольна, что у меня есть такой карандаш. Но все же есть и более бюджетный вариант у меня на каждый день. Но об этом в следующий раз.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой любимый карандаш вместо помады.