Отзыв: Пенка на травах для умывания лица Bielita-Вiтэкс "Фитоочищающая освежающая. Organic Therapy Care" - Хорошая умывалочка
Достоинства: Хорошо все
Пенка на травах для умывания лица Bielita-Вiтэкс "Фитоочищающая освежающая. Organic Therapy Care" - сегодня о ней. Беларуская косметика себя хорошо зарекомендовала, многие согласятся. Она доступна по цене и купить ее можно где угодно.
У меня комбинированная кожа, поэтому умываться приходится по 3-4 раза в день, и расход средства, конечно больше. Недавно купила новую пенку на травах Bielita-Вiтэкс "Фитоочищающая освежающая. Organic Therapy Care" для весны самое то. Пенка приятно пахнет, хорошо смывает кожный жир, и не сушит кожу. А ещё а ее составе комплекс натуральных трав. То что нужно! Флакон с удобным дозатором, для меня это важно, так как пенку я беру с собой, если дома меня не будет долгое время, а лицо должно выглять свежо и без "блеска". Вообщем рекомендую, хорошая вещь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая умывалочка |