Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - Скучная история о том, что богатые тоже плачут
Достоинства: Красивые съёмки, музыкальное оформление
Недостатки: Отсутствие интриги; банально и предсказуемо
Сериал под интригующим названием "Поговори с ней" я посмотрела по телеканалу "Домашний". Однако сам фильм оказался скучным, неоригинальный и даже без интриги. Зрителю всё преподносится на блюдечке с голубой каёмочкой, а я так не люблю. Сюжет закрученный, но достаточно избитый.
В центре сериала находятся девушки-подружки, студентки юридического факультета. Они не могут поделить парня. Одна из них - богатая, другая - бедная. Перед нами люди из разных слоев общества, которые хотят связать себя узами брака. Вопросы банальны. Разрешено ли им любить друг друга? Может ли такая любовь принести им счастье? Ответы найти будет несложно. Понятное дело, родственнички стараются любыми способами не допустить этого, с их точки зрения, ошибочного брака. Ну а дальше всё как всегда: жадность, подлость, криминал, страдания, трудности, испытания, убийства, всякие проблемы и тому подобное.
Мне не понравилось, что поменяли главных героинь, то есть их сыграли разные актрисы, не совсем подходящие для этой роли. Главная героиня поначалу вся такая хорошая, добрая, положительная. На мой взгляд, Анастасия Иванова в этом образе не смотрится и играет как-то неубедительно.
К достоинствам отнесу сюжетную линию с маленькой девочкой. Также следует отметить красивые съёмки в роскошном особняке и загородном доме. Музыкальное сопровождение неплохо дополняет происходящие события.
Главную роль исполнил симпатичный актёр Григорий Бакланов. Помимо него в фильме снимались Елизавета Зайцева, Кирилл Кузнецов, Тамара Морозова. Александр Третьяченко.
Идея про первенство денег нежели искренних чувств вроде бы хорошая, но реализация так себе... В фильме много ненужных растянутых сцен и пустых диалогов.
В общем, ничего особенного, обыкновенный поверхностный, банальный и предсказуемый сериальчик. Жизненность ноль, морали тоже.
Что касается жанра, то данный фильмец можно отнести к детективу и мелодраме.
Что касается жанра, то данный фильмец можно отнести к детективу и мелодраме.
Общее впечатление | Скучная история о том, что богатые тоже плачут |