Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Хороший крем

Достоинства: Эффект, интересная консистенция
Недостатки: Цена, купить не так просто
С этим кремом познакомилась случайно, мой заканчивался, собиралась брать совсем другой. Но, сестра как-то про свой рассказала и очень хвалила. Решила попробовать. Но, не так просто купить его. На Мейкапе только появляется тут же разбирают. В других магазинах или нет, или только появился, цена значительно увеличивается с каждой новой партией. Нашла на Проме, по более-менее нормальной цене.

Даже и не знала чего ожидать, когда впервые попробовала, улиточных кремов у меня не было.
В крема обычная, симпатичная упаковка:

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

К сожалению, буквы не баночке немного стерлись:

Сам крем белый:

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

И как всегда - лопаточка, но я уже научилась без нее пользоваться.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Консистенция крема очень интересная, когда его немного набираешь, слизь все равно тянется, как нитки. К нему нужно приноровиться. Я немного набираю, распределяю по ладошкам и так наношу. Когда баночка была полной, открыть защитную крышку было приключение, слизь ее держала и не давала открыть. Запах легкий, приятный. Распределяется легко, довольно экономный. И эффект - очень хороший, хорошо увлажняет, при этом, не тяжелый, легкий. В результат отличный, мне нравится. Поры не забивает, состояние кожи после него отличное. Пользуюсь только на ночь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший крем

larfet
В первый раз вижу крем с лопаточкой. А кремики с улиточным муцином я очень уважаю.
Миркалла
Интересный крем, нужно попробовать