Отзыв: Кофе молотый Feliche Амаретто 100% Арабика, свежеобжаренный - Вкус и аромат нежнее нежного...

Достоинства: Цена качество на высоте, зип лок удобный, наличие вентиляции в упаковке, вкус, аромат
Недостатки: Жаль, что кофе много нельзя
Добрый день, дорогие друзья, сегодня я хочу поделится с вами впечатлениями о кофе, который мне посоветовали друзья.

Заказала я кофе молотый Амаретто на всем известном сайте WB. Сейчас на него, как раз акция и купить можно по очень даже приятной цене.

Кофе молотый Feliche Амаретто 100% Арабика, свежеобжаренный фото

Первое что мне бросилось в глаза- это застежка zip- lock. Такая упаковка может стать примером многим производителям не только кофе!

Знакома ситуация, когда зиплок закрываешь, а потом он ни в какую не хочет открываться?
Наконец-то придумали упаковку с удобной застежкой. Открывается легко и непринужденно. И также закрывается. Есть дополнительная полоска внутри полипропиленовая, защищающая от проникания влаги и удержания запаха.

Кофе молотый Feliche Амаретто 100% Арабика, свежеобжаренный фото

Второй плюс упаковки - наличие вентиляционного окошка. Внутри маленький контейнер с кофе, который просто благоухает ароматом кофе и миндаля. Запах нереальный. Наверное просто у меня большая любовь к миндалю. Честно, говоря я не представляю, как эта упаковка будет висеть в магазине, боюсь что кофе потеряет весь аромат. Но может производитель и не планирует привозить его в магазины. В любом случае это мои лишь размышления.

Кофе молотый Feliche Амаретто 100% Арабика, свежеобжаренный фото

Теперь к самому главном о вкусе и аромате.

Поклонникам амаретто посвящается... Кофе ни в какое сравнение не идет с растворимым. Все заявления о степени кислоты - это правда. Кофе не кислый от слова совсем. Даже красный апельсин оказался абсолютно без кислинки( немного странное ощущение, апельсин и без кислинки). Незнаю как вам, но по мне это идеальный кофе.
Мне, как противнице дешевых ароматизаторов( организм не обманешь, я начинаю задыхаться) кофе очень нравится. Крепость можно тоже регулировать в зависимости от количества насыпаемого кофе. 2 ложки на 200 мл мне показалось крепковато, а вот одна в самый раз.
Я обязательно куплю ещё и другие вкусы от этого производителя, чтобы насладится новыми вкусами и ароматами.

Кофе молотый Feliche Амаретто 100% Арабика, свежеобжаренный фото

В последнее время кофе на полках супермаркетов(я уже не говорю о мелких магазинах) настолько подорожало, что я стала задумываться о покупке кофемашины, ведь зерна покупать значительно выгоднее, чем сублимированный кофе, к тому же молотый еще вкуснее.
Смотрите сами - стоимость средней упаковки по акции - за 100 грамм - 150 рублей, стоимость упаковки молотого кофе ( о качестве которого и говорить не приходится, оно значительно выше) - около 100 рублей. Если упаковка будет около килограммы стоимость её снизится вообще до 80-75 рублей. В частности я говорю о кофе молотом feliche Амаретто, ( такова сейчас цена на ягодном WB сайте) .
Такой кофе я не могу вам не рекомендовать, побалуйте себя чем то вкусненьким)).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус и аромат нежнее нежного...

olgasmir
мм, я бы такой кофеек попробовала с удовольствием
marissa-86
можно и побаловать с такой ценой ,растворимый однозначно хуже и дороже
mentor1
Хорошо когда ароматно кофе пахнет. Приятно.
marissa-86
да тоже не люблю навязчивые запахи
misninel
Я люблю этот кофе.Для меня аромат и вкус его волшебны.
вы тоже его пробовали?
misninel
Да. Удивительный мягкий ароматный вкус. Меня угощали и этот вкус я запомнила, чтобы приобрести. Пока не купила
orional
и я любитель кофе
marissa-86
когда в привычное врывается что то новое и приятное это всегда заманчиво
снова он
в зёрнах то всяко лучше!
marissa-86
о да, а гущей можно еще и поскрабится , цвет лица становится приятного цвета
Pavlin4ik
Ароматный кофеек.
marissa-86
кстати на второй день немного подвыветрился, стало менее насыщенно но не менее вкусно
Милучи
Описание манящее, прям наслаждение для кофеманка вроде меня)
marissa-86
когда продукт нравится и писать о нем приятно
EvaMecol
так странно иногда устроено в мире, тому кто любит, много нельзя, а кто равнодушен, тому наоборот, полезно
marissa-86
да уж запретный плод сладок
NatalyVlad
Какое вкусное описание) тоже захотелось попробовать)
оно того стОит
Varvara579
О,надо попробовать…
marissa-86
буду ждать оценки , мне кстати попался очень свежий(от 26 апреля) может поэтому такой ароматный
Varvara579
О, ну это Вам крупно повезло!! Последнее время 3-х месячный уже за счастье.
Diana198000
Попробовала бы
Попробуйте уверена понравится
Adrin
Подруга любит Амаретто, но в виде кофе его не пробовала) Можно тогда ей тоже взять на пробу, так что благодарю за идею)
Хотя я сама не любитель подобных экспериментов))
Кофе свеженький попался, это хорошо)
Екатерина Шорина
Вкусное
galnilmax
Не отказалась бы от такого кофе.