Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный диагностический центр. Высокой квалификации врачи. Есть стационар для проведения операций

Достоинства: Современное оборудование хорошие врачи
Недостатки: На платной основе бывает дороже, чем говорят
Клинико-диагностический центр "Здоровье" имеет три подразделения: в центре, в Нахичевани (21 линия 8), на Чкаловском (Днепровский 122/1)

В данном отзыве я остановлюсь подробнее на центральном подразделении. Находиться оно в центре города на пер. Доломановском 70/3. Данное подразделение состоит из нескольких корпусов: основное здание КДЦ, хирургический стационар, рентген корпус и здание лаборатории.

Так выглядет вход в КДЦ "Здоровье со стороны пер. Доломановский - основной корпус. За основным корпусом в глубине двора распологается лаборатория (на фото видно часть лаборатории за машиной скорой помощи)

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Холл основного корпуса очень просторный. Везде стоят очень удобные мягкие диваны. А также электронные банкоматы для записи к врачу (На фото слева).

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Несколько аквариумов с красивыми рыбками создают умиротворяющую обстановку.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На территории корпуса распологается аптека.
В каждом крыле имеется телевизор, чтобы развлечь посетителей в момент ожидания.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

А это вход в рентген корпус со стороны ул. Малюгина.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Вестибюль также очень просторный.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

А вот коридоры в рентген корпусе очень узкие. Люди постоянно друг от друга спотыкаются.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

А так выглядят коридоры внутри хирургического стационара.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Палаты 2х, 3х и 6ти местные. В палатах есть тумбочки, табуретка, телевизор, сплит система, шкаф для одежды

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Также на две палаты есть с/у с раковиной. Все в отличном состоянии. Очень уютно.

КДЦ Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Теперь остановлюсь подробнее о услугах этого центра.
Данный центр занимается обследованием взрослых людей. Из вышеописанного понятно, что КДЦ осуществляет консультацию профессиональных врачей (практически все имеют высокие степени), лабораторные исследования, проводят хирургию, УЗИ органов, ретген.

Услуги центра двух видов платные и бесплатные. Бесплатно туда можно попасть по направлению из вашей поликлинике.
Есть один нюанс в том как вы будете проходить обследования - платно или бесплатно. Зависит это от вашего первого посещения именно в момент заведения истории вы сразу попадаете в одну из этих категорий. И если первое посещение было платным, то и последующие также нужно будет платить даже если вы получите направление из поликлинике. И анализы (любые, даже самые незначительные, например ОАМ илиОАК) будут по хоз расчету.

Врачи.
В данном центре работают много врачей, которых называют "врач от бога". Я бы хотела особо выделить эндокринолога Сусолкину Т, гинеколога Дробина О. Никто не мог мне помочь, а благодаря этим врачам я смогла зачать, выносить и родить здоровую малышку. Я очень им благодарна за их труд и отзывчивость. Также очень много благодарных отзывов о гинекологе Маликове. Как я поняла это самый лучший врач и именно поэтому к нему можно попасть только платно. Довольна я и квалификацией терапевта Сапова Н.
Всех врачей хвалить не буду. Есть врачи хапуги, цель таких больше содрать денег. Есть и такие, которым лишь бы день прошел побыстрее. Прием похож на формальность. Врач особо не слушает жалобы пациента, выписывает лекарства на которые у человека противопоказания. С такими пришлось столкнуться. Например, не понравилась иммунолог-алерголог Фролова.

Младший медперсонал.
В регистратуре персонал не очень доброжелательныйцкнж, постоянно чем то заняты. Часто в регистратуре и в кассе большие очереди.

Аппаратура.
На мой взгляд аппаратура самая современная и передовая, конечно я не являюсь врачом и поэтому не могу оценить с точки зрения профессионала.

Запись на прием.
Существует несколько способов записи.
1. Запись в личном присутствии на стойке в холле первого этажа. Для записи на бесплатный прием обязательно нужно предъявить направление от врача.
При других способах записи направление показываешь перед приемом в регистратуре (у меня лично никто его даже и не спросил).
2. Второй способ - запись по телефону 2222-333. Дозвониться не просто, часто занят телефон.
3. Третий запись на сайте. Это самый удобный способ, т. к не спеша можно выбрать любой день и удобное время.

Опишу способ попасть бесплатно в КДЦ "Здоровье".
1. В поликлинике по месту проживания идете к своему терапевту с жалобами. Просите направление. Нужно учесть, что для выдачи направления в КДЦ вас могут направить сдать анализы (ОАМ, ОАК, и другие). Получаете направление.
2. Записываетесь к конкретному врачу любым из трех способов.
3. В день приема нужно прийти на 30 минут раньше для того чтобы успеть отстоять очередь в регистратуре и заказать свою историю.
4. У кабинета врача очереди не большие, т. к все сидят по времени (большие очереди только у тех врачей, которые работают и в основном корпусе и в хурургии)
5. Во время приема врач опросит вас, даст направления на разные анализы и процедуры. Учтите они действительны только ОДИН месяц.

Цены.
Я не могу подсказать уровень цен на лечение в этом центре, т. к обследовалась исключительно бесплатно.

Если вы надумаете ложиться в стационар платно. Учтите, что цифра которую вам скажут, в конечном счете потом может сильно увеличиться.
У меня на глазах рыдала пожилая женщина. Она из поселка приехала на платную операцию (внуки заставили и дали денег на операцию). Первоначально цена ее операции была 18000 рублей. Так вот при оформлении документов в стационар ей объявили, что по правилам каждый коммерческий пациент приобретает для стационара медикаменты в размере пару тысяч рублей. Бабушка растроилась, но согласилась. Эта система уже четко отработана, т. к в аптеке ее уже ждал пакет с лекарствами, бинтами, шприцами и т. д. Фармацевт ей стала считать все эти медикаменты. И сумма, которую назвали бедной женщины ввергла ее в шок. Сумма пакета с медикаментами стоила 6000 рублей. Бабушка рыдая стала звонить внукам, и внуки сказали, чтобы все равно шла на операцию. И пожилая женщина выгребла из кошелька все что было. Итого конечная сумма ее операции стоила 24000 рублей. Для сельского жителя это слишком много.

От таких вещей я конечно в шоке.

Я пишу об этом центре все как есть. Есть плюсы и минусы, выбор же за вами.
Лично я советую пробиваться туда на бесплатной основе, тогда услугами вы останетесь довольны. Лично я хожу туда регулярно (вместо поликлиники районной). Я дорожу своим здоровьем, а в районных поликлиниках большинство малограммотного персонала.
А вот если захотите обратиться платно, это еще не известно какие эмоции вам принесет посещение данного центра.

Также вы можете ознакомится с моим отзывом о роддоме НИИА и впечатления о диагностическом центре Авицена
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Отличный диагностический центр. Высокой квалификации врачи. Есть стационар для проведения операций

marula
Я там только флюорографию как-то делала платно. Все понравилось, быстро, хорошее оборудование.
Отличный отзыв!
likazed
Значит вы можете дополнить мой отзыв, хотя бы о ценах данной услуги.
marula
160 рублей, насколько я помню. Отправили через мед.центр "Альянс", оплатила в нем, пришла без записи, просто в часы приема. В регистратуру была второй, в кабинет флюорографии третьей. Работники "Альянс" сами потом забрали результат на следующий день.
likazed
160 рублей - это нормальная цена для нашего города.
Хорошо что вы прошли быстро. На УЗИ, например, всегда очереди человек по пять. Редко бывает без очередей. Но это потому что людям назначают день, а человек приходит в часы приема.
leonar
Хороший отзыв. Все подробно описано. Добавляйтесь в друзья! Жду заявок!!!
korica
очень подробное описание. буду знать.
samira2013
это на доломановском который?или гвардейском?где-то там кажется...давно там была,гастрит свой хронический подлечивала.Да,очень приятное впечатление осталось
Да,да. Именно там. )))
sem2785
Добрый день. Пошла на прием к терапевту(перед операцией нужен был допуск). Заплатила 1000 рублей(первичный прием).Пришла в свое время. Людей-море(старики в основном)…Постучала,открыла дверь В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ…а врачи разложились на столе…тарелки с едой…и сказали,чтобы я вышла…у них обед!!В назначенное мне время-у них обед!!!Балаган полный!!!!Пошла говорить администрации…те вообще сделали вид,что меня нет. Пришлось просто заорать!!!!За 1000 руб. меня посылают,потому что у них обед…хамство!!!Забрала деньги…ушла…Плевалась!!Никогда не пойду к ним!!!В регистратуре очереди…и это при том,что все данные в компьютерах…старики еле стоят…ужасное отношение к людям…хоть платно…хоть бесплатно!!!!Плевать им.
Наталиюркри
заказуха!