Отзыв: Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 - отличный фен для неспешной сушки и укладки

Достоинства: Функции, вес
Недостатки: возможно, для кого-то покажется не достаточно мощным
Взглянув на коробку, можно сразу получить практически всю необходимую информацию об этом фене.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

В комплекте 2 насадки-концентратор и диффузор, честно, так и не приспособилась пользоваться последним.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Регулируются скорость потока и температура. Для меня важны также функции ионизации и подача холодного воздуха, хотя, на самом деле он все равно получается чуть теплым.

Фен Bosch Beautixx Comfort ion PHD 5560 фото

Вес фена, на мой вкус, идеален для манипуляций.
Мощность фена 1800 Ватт. Кому-то она может показаться недостаточной. Но я считаю ее самой приемлемой для повседневной сушки и укладки волос, без перегревания и пересушивания.
Естественно, производитель продолжает выпускать новые модели с другим дизайном, но зачем переплачивать, когда функция у этого прибора остается неизменной?
Рекомендую!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный фен для неспешной сушки и укладки

helensim65
Чем больше мощность, тем больше вреда для волос. Я, кстати, 1800 Вт тоже считаю идеалом.
Eau
многих привлекают мощные фены, ведь они как в модных парикмахерских салонах :)))
helensim65
Только мы с вами не парикмахеры... И волосы от них разлетаются в разные стороны:)) Про вред уже не говорю...
Ucelevshaya
Добрый день, наткнулась на ваш отзыв, когда искала диффузор для такого фена, а тут смотрю, вам он не нужен, может я у вас его куплю? Из за одной насадки так не хочется новый фен покупать. Если вы согласны, напишите мне на почтy [ссылка вырезана модератором]
zombi
на мой взгляд, 1800 вт - вполне достаточно и мощность вполне соответствует полу-профессиональным фенам )
morlanda
хороший фен!
я сейчас ищу тоже Бош, но мне нужно ручку сгибающуюся, часто путешествуем и в отелях не всегда бывает фен, беру свой!