Отзыв: Фильм "Моя ужасная няня" (2005) - Папа, который продаёт себя. Не берите пример
Достоинства: Привычка жениться и хеппи энд. Колин Ферт в главной роли
Недостатки: Ужасная пропаганда тунеядства
Здравствуйте Всем! По телевизору часто показывают эту ужасную трагикомедию. И каждый раз, попав на неё, находишь что-то ещё более непотребное.
Монолог папы-отца многодетного семейства:
- Дети, я не могу вас прокормить и никогда не мог(. Мы разорены!
- Но ваша мама была очень больна (если только на голову, иначе как смогла произвести на свет такую прорву)
- Я ей говорил, что надо остановиться, но она не хотела (лошадь понесло)
- Но вы такие все милые и должны мне помочь
- Тётя Аделаида сказала, что больше не будет нас содержать, если я снова не женюсь (притом что младший ребёнок ещё младенец)
По всей видимости, фильм задумывался как семейная комедия, но есть сцены не для детской психики. Воспитанием детей там никто не занимается, но они же милые, зачем воспитывать
Монолог папы-отца многодетного семейства:
- Дети, я не могу вас прокормить и никогда не мог(. Мы разорены!
- Я ей говорил, что надо остановиться, но она не хотела (лошадь понесло)
- Но вы такие все милые и должны мне помочь
Общее впечатление | Папа, который продаёт себя. Не берите пример |
А еще его прямо сейчас крутят по телевизору)
По нраву ваш взгляд,
я то на поведение деток глядела.Проблемы
взрослых были неитересны,признаюсь не заметила без подсказки.