Отзыв: Сериал "Сексификация" (2021) - Польская версия сериала «Половое воспитание».
Достоинства: Сериал как будто в России снимали))
Недостатки: Идея избитая
Идея не нова, реализация схожая с аналогичными сериалами, но все же отличается от других. Некоторые моменты очень оригинальные и смешные.
Такое ощущение что сериал снимали в советском союзе. Интерьеры общаги такие стремные, видео для взрослых которое они смотрят вообще какое то древнее. Реально как будто действие в сериале происходит не в наше время, а в 80-е или 90-е. Мне казалось что молодежь сейчас более развращенная и нормально ориентируется в сексуальной сфере. Вроде у них в школе преподают сексуальное воспитание с ранних лет.
Главная героиня внешне очень похожа на Яну Троянову. Вообще актерам как то не верится. Например начальнику Натальи вообще не поверила, любовная линия между Моникой и Конрадом реалистичная. Актеры страшненькие, но как в жизни. А то в сериалах одни красавчики, а главная героиня типо не может выбрать с кем ей встречаться, а там на выбор 2 шикарных варианта. И они просто среднестатистические обычные парни, а не какие нибудь там модели с обложки. Хотя вот Адам очень приятный, улыбка просто супер, к этому герою испытывала самые теплые чувства. Даже загуглила как зовут этого актера. Жаль не нашла с ним других работ.
Музыка в сериале хороша. Добавила в свой плейлист 2 песенки. Вообще интересно смотреть на обветшалые интерьеры общаги под динамичную современную музыку. В общем 1 сезон хорош. Последние несколько минут в сериале были решающими, будет у него продолжение или нет. И я так поняла что будет. В общем жду 2 сезон. Мне кажется в нем главная героиня первого сезона уйдет на второй план, а вот выйдет на первый ее лучшая подруга и соседка по комнате.
Общее впечатление | Польская версия сериала «Половое воспитание». |