Отзыв: Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum - Роскош и наслаждение))
Достоинства: Обои просто шик!
Недостатки: самому лучше не клеить)
Это не обои-это сказка-причём все!
Не важно какой расцветки... все обои так идеально шикарно подобраны... что нет слов))
LeGrand platinum-текстурные виниловые обои на флизелиновой основе.
Шикарные широкие обои немногим больше метра по ширине)
Дизайн хорош... текстурный рисунок... ткань...
Цвет серо-голубой с растушовкой, при искуственном цвете начинает мерцать-очень красиво)))
С лёгким холодным мерцанием...
Достаточно плотные и тяжёлые!
Именно эти обои идут исключительно с подбором так что не рекомендую самим клеить а обратиться к специалистам так как останется много обрезков)))
Перед тем как поклеить обязательно надо намазать клеем стену(ни в коем случае обои)специальным для таких обоев)
Небольшой недостаточек-после того как они поклеяны дня два держится небольшой запах обоев)
Вот такой помощник у нашего мастера, который нам поклеил эти мучительно красивые обои)))
Кстати он нам и подобрал их так как я немного "перебрала"с интерьерчиком и сильно запуталась))
Отличные и долговечные обои Украинского качества)))
Кстати они ещё и моются-пробовали, да действительно))
Спасибо производителю.
Стоимость такой трубки 40$
LeGrand platinum-текстурные виниловые обои на флизелиновой основе.
Шикарные широкие обои немногим больше метра по ширине)
Дизайн хорош... текстурный рисунок... ткань...
С лёгким холодным мерцанием...
Достаточно плотные и тяжёлые!
Отличные и долговечные обои Украинского качества)))
Кстати они ещё и моются-пробовали, да действительно))
Спасибо производителю.
Стоимость такой трубки 40$