Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Просто смешно! Немного пошло! Не "бомба", как обещал А.Ревва.
Достоинства: Есть смешные моменты, Ревва хорошо сыграл! Легкое, беззаботное кино.
Недостатки: Пошлости много и много мата. Можно это было не показывать!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением, о фильме. Посмотрели сегодня. Поэтому хочется написать скорее о том, что посмотрела!
На камеди-клаб увидела, как Александр Ревва, настоятельно рекомендовал посмотреть этот фильм! Сказал, что это "бомба", а все остальные фильмы до этой трилогии не дотягивают. Первые два видела, ну и конечно этот фильм надо тоже посмотреть, хотя бы из любопытства. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я выскажу свое. Итак: 1980г. Москва. В это время проходит Олимпиада. А Вова Рубинштейн ( папа Саши), аферист тот еще! Занимается тем, что кидает, а также перевоплощается в звезд советской эстрады. Но, случился провал! И его разоблачили! И поймали! Затем его вербуют якобы сотрудники КГБ. Дальше начинается самое интересное...
Не буду больше пересказывать фильм. А то, будет неинтересно. Но, детей лучше не брать! Вот 16+!!!! Много мата, и пошлых сцен. Все так ярко, красочно. Пытались воссоздать атмосферу 1980х, но не получилось. Много ляпов. Такое ощущение, что торопились быстрее закончить съёмки. Еще Бардо в роли агента КГБ, слабовата. И в платье Pinko, таких раньше даже у фарцовщиков невозможно было купить. А ещё и другая одежда актеров, тоже вся почти современная. Только девочку, дочку Рубинштейна одели в платье из 1980х. Видимо где то нашли. В общем не очень заморачивались по этому поводу. Много музыки, песен из 1980х, шутки и прибаутки, почти все современные. Такой вот небольшой диссонанс. Много смешных моментов, но почти все они на пошлые темы. Если сравнивать с первым фильмом, он намного интереснее. "Бомба", как обещал А. Ревва, не случилась. Хотя как актер, он играл классно! Особенно ярко и выразительно передана мимика и движения Лещенко и Леонтьева. Молодец! Ему это удалось! А вот режиссёру Марюсу Вайсбергу, стоит подумать, о том, что не только коммерческая основа фильма должна быть.
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра! Если надумаете посмотреть этот фильм.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Просто смешно! Немного пошло! Не "бомба", как обещал А.Ревва. |