Отзыв: Автоматический тонометр B.Well PRO-35 - Хороший и простой автоматический тонометр для ежедневного мониторинга давления и пульса
Достоинства: хорошее сочетание цены/качества, автоматическое измерение,
Недостатки: шумноват, отсутствие подсветки, перекачивает манжетку и довольно сильно сдавливает руку (есть более удобные аналоги, читать отзыв...)
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотел бы с Вами поделиться впечатлениями от использования автоматического тонометра B.Well PRO-35. Использую вышеуказанный аппарат в течении 2 лет.
Года 2 назад начала мучать незначительная гипертония, которую врач посоветовал контролировать два раза в сутки (утром и вечером). Почитав обзоры в интернете остановился на описываемой модели, которая по моему мнению на тот момент считал отличным соотношением цены/качества.
- соотношение цены/качества;
- наличие индикатора аритмии;
- наличие памяти измерения;
- надежный;
- при ежедневном использовании батарейки высаживаются за 3-4 месяца;
- шумноват в отличие от старших моделей (при этом старшие модели немного дороже);
- отсутствие подсветки;
- перекачивает манжетку, чем довольно сильно сдавливает руку. Т. е. процесс измерения происходит так: если у Вас давление 140/90, то тонометр накачать может до 160-170, чем сильно сожмет руку и создаст дискомфорт.
Хочу добавить, что полгода назад я приобрел второй тонометр, как альтернативу для измерения и который явился более удобной моделью, при этом его стоимость незначительно выше описываемого тонометра и он лишен всех минусов, которые я приписал данному тонометру. Поэтому перед покупкой тонометра рекомендую прочесть мой отзыв на автоматический тонометр B.Well MED-55 (для прочтения отзыва кликните на модель тонометра.
В настоящее время цена сети гипермаркетов DNS составляет 1950 рублей.
- соотношение цены/качества;
- наличие памяти измерения;
- надежный;
- при ежедневном использовании батарейки высаживаются за 3-4 месяца;
- отсутствие подсветки;
В настоящее время цена сети гипермаркетов DNS составляет 1950 рублей.
Время использования | 2 |
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший и простой автоматический тонометр для ежедневного мониторинга давления и пульса |