Отзыв: Ноутбук Lenovo B50-70 - Удобно, когда много места, много памяти, и когда он твой и не чей больше

Достоинства: легкий, умный, удобный, черный
Недостатки: все хорошо
Он лежал такой новенький, в упаковке, прозрачный пластик, вкусно пахла коробка, черный, обожаю все стильное, а не пестрое. Еще пользуюсь, люблю его как свою почку. Он меня до сих пор не подводит, хотя это зависит от подхода. Так что, если вы просто неряха в своем отношении к технике, лучше оставайтесь там же, где вы стоите и не подходите, даже к наушникам, если вы не знаете языка. Я люблю мой ноутбук, правда батарея слетела быстро, ну это наверняка от того, что я не перезагрузила. Мне нравится, что мой Lenovo очень прост в использовании, даже для такой неграмотной как я. Плоскость всего устройства, ым, очень удобно, представляю себя как в фильмах, актеров, ноутбуки, которых такие всегда привлекательные, выглядят очень комфортно. Блеск. Мне просто для развития, не придираюсь не к чему. Разве нельзя иметь ноут бук так, для красоты.
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Удобно, когда много места, много памяти, и когда он твой и не чей больше