Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - Помогут, если вести правильный образ жизни.

Достоинства: Снимают боль и останавливают кровотечение.
Недостатки: Дорогие.
Мужа давно мучает геморрой. Вначале ему было вполне достаточно свечей с облепиховым маслом. Потом лечился препаратом Гепатромбин Г. Помогало на какое-то время. Прочитав много хороших отзывов о Релиф, решили приобрести это лекарство. Препарат помог, но опять же на некоторое время. Правда, помог сразу. При геморрое нужно вести определённый образ жизни. Нельзя поднимать тяжести, нужно соблюдать диету. К сожалению, всё это не выполняется. Так что лекарство винить в том, что болезнь возвращается, было бы несправедливо.

При покупке препарата обратила внимание на то, что из активных веществ на первом месте стоит масло печени акулы. Дело в том, что в аптеке мне предложили три вида свечей Релиф. Я выбрала Релиф Адванс из-за его наибольшей натуральности.
Но, несмотря на такую натуральность Релифа, у него есть противопоказания. Так допустим, детям до двенадцати лет он не рекомендуется вообще. Можно сделать вывод, что препарат не совсем безобидный. Есть у него и другие противопоказания. Как говорится, лучше не болеть.
Свечи можно купить без рецепта врача. Далеко не все с такой деликатной проблемой обращаются к врачу. Я своего мужа никак не могу уговорить записаться на приём к проктологу. Хорошо, что в аптеке работают очень грамотные люди и дают дельные советы. Сколько раз в этом убеждалась.
Упаковка содержит двенадцать свечей. Два блистера, каждый по шесть свечей.

Суппозитории ректальные Sagmel Релиф Адванс фото

Мужу хватило. А вообще можно использовать до четырёх свечей в день. Тогда нужно как минимум две - три упаковки. Это уже выходит дороговато.
Сами свечи не жирные, сильно не пачкаются.

Суппозитории ректальные Sagmel Релиф Адванс фото

В использовании удобны. Каждая свеча в отдельной ячейке, которая легко отрывается от общего блистера. Свеча свободно выскальзывает из ячейки при выдавливании.

Суппозитории ректальные Sagmel Релиф Адванс фото

Свечи помогают справиться с болезнью, но больной должен обязательно закреплять результат правильным образом жизни.
Общее впечатление Помогут, если вести правильный образ жизни.

element79
Ох уж это "но"...
Lezera
Это "но", самое главное в любом лечении.
OlgaGE
Мне они не помогли.
Елена Ч
ооо... было время когда покупала их.
Лилу0409
И я такими пользовалась.Хорошие.
папа Карлос
Не помогли вообще.