Отзыв: Сериал "В активном поиске" (2021) - Отличный актерский состав, но сюжет не отличается оригинальностью.

Достоинства: Актёрская игра
Недостатки: Не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Новый сериал под интригующим названием "В активном поиске" наполнен прекрасными актерами.
Главную роль исполнил Дмитрий Нагие, актер, который просто неповторим в своей манере исполнения.

Сериал не отнимет у Вас много времени всего 15-25 минут длиться одна серия.
Сюжет конечно не отличается оригинальностью:
Главный герой обожает женскую половину и поэтому его романы с женщинами очень короткие, но их много. Он обеспечен и успешен иобременять узами брака он себя не намерен.
Но вот в один прекрасный момент в его дверь постучался плод одной страстной любви, 9-ти летний мальчик.
Принять так сразу ребенка герой не готов, его отцовские чувства ещё спят беспробудно.
И он решает найти ребенку мать, но кто она из всех его возлюбленных неизвестно.
Смотриться сериал легко, за 15 минут можно увидеть много смешных и нелепых жизненных ситуаций и попереживать за героев.
Режиссерская работа на высшем уровне, все смотриться отлично, органично, а красивые места Москвы завораживают и приковываю к экрану.
Конечно смеяться над этой комедией до слез Вы не будите, но сюжет неплохой и игра актеров тоже, поэтому посмотреть можно.
Рекомендую.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Отличный актерский состав, но сюжет не отличается оригинальностью.

Nastas6ja
У меня лимит
peonylion
как сам о себе, наверное))
Ягодка45
Можно посмотреть. Отличные актёры
ууу333666
Посмотрю под настроение.
Elenka2591
Посмотрим. Спасибо за рекомендации!
ССиНМП
Люблю фильмы с Нагиевым, хотя сейчас он хуже играет, чем раньше