Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Не очень.
Достоинства: Собака классная
Недостатки: Вагон с прицепом.
О да... Мои "любимые" русские фильмы.
В который раз я удостоверяюсь... Русская кинематография - не для русских людей, понимающий хоть немного в творчестве.
Да, сюжет трогательный, прекрасная задумка, плакали все... Но главное ведь в фильме не слезы, а то... Как играют актеры. По итогу... Плакали все от игры собаки, а не от профессиональности людей на съёмочной площадке. Ребенка можно пожалеть, сказав, что он ещё неопытен, не умеет падать, смеяться на камеру и круто переигывает, а вот взрослые люди, особенно отец этого мальчика... Они вообще играть не умеют. Я просто потеряла деньги. Удовольствие дорогое, а радости совсем нет. Хоть на искренние эмоции собачка пробила)
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Не очень. |