Отзыв: Сериал "Мачеха" (2016) - Приятный, легкий, про семью
Достоинства: Поучительно, сюжет
Недостатки: Местами скучно, зачем 4 серии
Сегодня на домашнем, вечерком увидела трансляцию сериала Мачеха, благо есть перемотка на моем телевидении Смотрешка. Потому что шла практически середина сериала.
Сюжет. Молодая семья, в которой один 4х летний ребенок, работа, ипотека и бытовая рутина. Все гладко да сладко. Но вдруг как снег на голову мужу главной героини сваливается взрослая дочь. В трудном подрастковом возрасте.
Динамика. Честно не совсем поняла зачем 4 серии. Вполне можно уложиться в две. Возможно чтоб донести до зрителя все психологические тонкости претирании к внезапной дочке. Или чтоб начать сопереживать героям. Или научит тому что нужно быть терпеливее. Или о том что время расставит все акценты.
А ещё из этого фильма я ещё раз убеждаюсь, что многое в семейных отношениях зависит от женщины.
В целом 4 звезды я думаю, сериал заслужил.
Спасибо за Внимание! А если хочется что-то более динамичное Рекомендую глянуть вот это.
В целом 4 звезды я думаю, сериал заслужил.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Приятный, легкий, про семью |