Отзыв: Растяжка-погремушка на коляску и кроватку Крошка Я - Неплохая растяжка с зайчиками и шариками для развития и развлечения малыша

Достоинства: Симпатичные зайчики, яркая, звенит, недорогая, безопасный пластик.
Недостатки: Не очень прочная.
Всем привет!
Зашла как-то в местный магазин игрушек и случайно купила эту растяжку, потому что на неё была акция целых -50%. Вообще-то, у нас уже была прекрасная растяжка для коляски, но решила, что эту можно повесить в кроватке, что и сделала.

Пластиковые зайчики симпатичные, яркие, что полезно для детского восприятия (слух, цвет, учится хватать, координация движений, мышление и воображение и так далее) и настроения. Вообще, понравились - не зря игрушка называется "Радостные зайки".
Производитель - "Крошка Я" (но изготовлено в КНР); как заявлено, игрушка сделана из безопасных материалов и подходит для малышей в возрасте уже от одного месяца.

Растяжка на коляску и кроватку Радостные зайки фото

Растяжка имеет вот такие крепления. Держится в кроватке достаточно хорошо. Верёвочка, на которую нанизаны погремушечки, практически не тянется.

Растяжка на коляску и кроватку Радостные зайки фото

Из вопросов, которые остались у меня к изготовителю: зачем зайцам закрасили зубки? Ещё и разными цветами, в тон с шарфиком и подушечками на нижней лапке. )

Растяжка на коляску и кроватку Радостные зайки фото

В остальном, вполне хорошая недорогая растяжка. Не очень прочная, но ведь она для совсем малышей, которые ещё не могут сломать. Не жалею, что купила её.
В моём детстве у нас, к сожалению, не было столько игрушек, а сейчас возможности широкие. Чем больше будет вокруг маленького человечка весёлых, ярких, жизнерадостных игрушек, тем радостнее ему будет развиваться и познавать мир!
Время использования Год и более
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая растяжка с зайчиками и шариками для развития и развлечения малыша

Yuran74
Для малыша - самое то!