Отзыв: Фильм "Мира, девушка в поезде" (2021) - Детектив по-индийски
Достоинства: Качественно снятый индийский фильм
Недостатки: Местами наивно, мало правдоподобно
Приветствую всех читателей этого сайта! Сегодня пишу отзыв о фильме, который посмотрела на днях. Этот фильм был снят по роману британской писательницы "Девушка в поезде". Раньше я видела уже фильм с таким же названием производства США, решила посмотреть вариацию индийского фильма. Сразу скажу, что индийские фильмы я смотрю довольно редко, не являюсь я поклонницей фильмов, где постоянно поют и танцуют. Вот и в этом детективе также присутствует танцы и песни, хоть и в небольшом количестве, но все же считаю, что для такого жанра (криминальной драмы), они просто здесь неуместны.
Сюжет очень запутан и растянут, многие вещи выглядят весьма наивно, как впрочем в большинстве индийских фильмов. Получился, так сказать, детектив по-индийски. К просмотру могу рекомендовать только любителям индийского кино, ставлю фильму 4 балла, так как фильм снят все-таки качественно. Я смотрела только потому, что уже видела раньше фильм, снятый по одноименному роману, и хотелось посмотреть в другой интерпретации.
Общее впечатление | Детектив по-индийски |