Отзыв: Документальный фильм "Мэрилин Монро. Я боюсь..." (2008) - Ещё одна версия событий
Достоинства: Интересные факты, хорошо снят
Недостатки: Не заметила
Это документальный фильм. Поэтому, в нем мы часто увидим Мэрилин Монро. Кадры из её жизни, фрагменты из фильмов и знаменитого выступления на дне рождения Джона Кеннеди.
Авторы фильма проделали огромную работу и попытались воссоздать конкретные моменты из жизни актрисы, предшествующие трагедии.
Рассказано много фактов из жизни актрисы. Начиная с того момента, как она потеряла свою маму, а потом переходила из одной приёмной семьи в другую, при этом мечтала стать самой известной актрисой. В фильме Рассказано и об отношениях с мужчинами. Меня удивило, что она не только продолжала общаться со своим бывшем мужем, но и кажется все ещё доверяла ему и видела в нем родственную душу.
Фильм преимущественно снят по книге Мишеля Шнайдера "Мэрилин, последние сеансы" и аудиозаписей доктора актрисы.
Понравилось то, что можно услышать её мелодичный голос, а не озвучку перевода в фильме.
В фильме сделана попытка рассказать всю жизнь Мэрилин, все то, что не попадало в кадры телекамер для широкой публики. Как ей давал я этот успех, какая она была на самом деле.
Мне было интересно смотреть этот фильм, хотя в некоторые моменты и достаточно тяжело
Общее впечатление | Ещё одна версия событий |