Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Фильм не по мне
Достоинства: Хорошо передана мрачная атмосфера фильма
Недостатки: Сюжет, персонажи, много неприятных моментов, негатива
Я люблю детективы, триллеры, иногда драмы. Девушка в поезде - для меня психологический триллер, а как раз такие я не люблю.
Всё в фильме мрачно, затянуто, скучно, нет динамики, нудно. Слишком много негатива, насилия. Такое тяжело смотреть лично мне. Но скорее всего это не недочёт, а именно так задумано, чтобы более точно передать жизнь и характер героини. Ведь она алкоголичка, у неё мрачная серая жизнь, потому такой и фильм.
Очень много постельных сцен, терпеть не могу подобное в фильмах, зачем это нужно показывать, неужели секс в фильме несёт в себе какой то смысл, если только это не эротика? При детях не рекомендую смотреть.
Концовка оказалась вполне предсказуемой и скучной. Нет ничего проще!
Моя оценка три.
Концовка оказалась вполне предсказуемой и скучной. Нет ничего проще!
Моя оценка три.
Время использования | 1 раз |