Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Легкая российская одноразовая комедия не без пошлости и мата

Достоинства: Юмор, легкость, актеры.
Недостатки: Мат, пошлость, банальный сюжет, нелепость и неправдоподобность местами.
Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" 2021 года - легкая веселенькая слегка похабненькая российская комедия для взрослых с бывшими КВН-щиками, Ревой, Галустяном и многими другими.

Подчеркну, именно для взрослых, с маленькими детьми смотреть его все же не рекомендую, и не поймут, и будет много лишних вопросов. Посмеяться на разок под поп-корн или чипсы пойдет, но не более. Первые две части "Бабушки легкого поведения" не намного лучше по жанровой стилистике, но все же мне понравились больше. Так же тут как минимум две актрисы из "Ночной смены", та же Глюкоза, и другие российские артисты. Понравилась ирония про химические вещество, названное здесь "Старичок", по аналогии с "Новичком", из-за которого Россию обвиняют во всех смертных грехах, и российско-американские разборки. Конечно, местами нелепо и неправдоподобно, но тут не хочется докапываться. Легкая комедия, можно развеяться и отвлечься, не более. Идет полтора часа, недолго, для комедии в самый раз! Музычка веселая, в тему) Звук и речь слышно хорошо.
Общее впечатление Легкая российская одноразовая комедия не без пошлости и мата

KartoTehnolog
Пошлая поделка. Похабщина.