Отзыв: Конфеты Славянка-люкс Janet's Bakery "Дрезденский десерт" - Что там подают в Дрездене на десерт, сейчас попробуем.
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Вкус
Вот такой десерт не первый из коллекции рецептов со всего мира, который я пробую. До этого был не очень удачный Филиппинский пудинг Janet's Bakery с кокосовым молоком и более удачный, но тоже, не без греха "Десерт трюфельный Монако"
Изготавителем данного десерта является фабрика ООО "КО "Славянка" г. Старый Оскол.
Дрезденский десерт не очень крупный, как конфета.
Состав:
Вот так выглядит он без упаковки.
Квадратная конфета в темном шоколаде.
Как оказалось внутренность состоит из трёх слоёв: нижний- шоколадное печенье; средний- вишневый мармелад ( очень химозный и яркий вкус вишни); верхний- между суфле и мармеладом, больше мармелад всё же, пресный на вкус.
Запах - химозной вишни.
Во вкусе звучит всё не гармонично, химозная вишня выбивается в лидеры и перебивает всё остальное.
Мне, откровенно, не понравился этот Дрезденский десерт. А я, между прочим, очень люблю мармелад.
Вот так.
Больше я его покупать не буду.
Дрезденский десерт не очень крупный, как конфета.
Состав:
Вот так выглядит он без упаковки.
Квадратная конфета в темном шоколаде.
Запах - химозной вишни.
Вот так.
Больше я его покупать не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |