Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Хорошая игра,пришедшая на смену Minecraft.

Достоинства: Отличная игра,с хорошим геймплеем,с увлекательной атмосферой!
Недостатки: Квадратная графика на любителя.
Думаю, всем известна игра Minecraft- столь успешный проект, покоривший сердца своей уникальной квадратной графикой и огромным изменяющимся миром.
Что ж, свободы в ней было предостаточно и богатый выбор в плане крафтинга- поэтому ее отнесли к жанру песочницы с некими элементами выживания. Благодаря ей, многие начинающие разработчики вдохновляясь необычностью проекта, дали волю своим идеям и принялись за создание все новых и новых проекты из этой серии.

К ним как раз и относится сегодняшний отзыв, а точнее речь пойдет о
Unterned. Что это спросите вы?
-На этот вопрос трудно ответить:кто то говорит что это "смесь зомби-суврайвала с песочницей в открытом мире", а кто то "экшен от первого лица с элементами симулятора выживания".

Unturned 2 - игра для PC фото

В общем это и не важно, потому что игра отличается от minecraft*а собственно многим:начиная от графики и заканчивая элементоми крафтинга(который так же богат и здесь).

Жаль только игра потеряла особенность огромной мира, а точнее нам предоставляют лишь небольшой остров, который можно пересечь буквально за минут 10 на машине конечно же.

Да, да, вы не ослышались! В игре присутствует транспорт: легковушки, мини-бусики, пожарная, скорая, полицейская машина, а так же военный хаммер и броневики. И остров этот не пустой, а с несколькими населеными пунктами, аэропортом и военной базой,

Unturned 2 - игра для PC фото

вот только жители этого острова не слишком разговорчивы и очень голодны. думаю поэтому и существует мультиплеер, чтобы можно было скрасить свое одиночество. Кстати, как в multiplayer, так и в singleplayer присутствует 2 режима:стандартный режим(ищи, собирай, убивай, выживай) и арена(что это, думаю и так все ясно).

В общем гемплей хороший, сюжет-он и не нужен здесь, а графика... а что графика? Игры из серии minecraft не требуют графики, да и фанаты с любителями не жалуются(в основном).

Да кстати, забыл рассказать что вас ждет в игре:
Появляемся мы на острове, место старта- рандомное, а из вещей у нас почти ничего(в зависимости от сложности игры). После 5-10 минут поиска, вы сможете обзавестись огнестрельным оружием или же холодным(это на любителя).
Ну понятное дело, что большую часть времени мы тратим на убийство зомби, вот только зачем просите вы?

На первый взгляд, можно обойтись и без убийств, но по ходу игры я заметил как получал опыт. Мне потребовалось около часа, чтобы узнать о наличи прокачки так сказать наших характеристик и самое интересное,
что их можно прокачать все до конца(все для выживания в суровой среде).
Вроде бы все легко, но не тут то было, ведь в игре есть 4 опасности:жажда, голод, радиация, ну и зомби(если не считать факторы рельефа, багов и текстур ^.^).

Unturned 2 - игра для PC фото

В общем, в игре вам не придется скучать, ну а ваши друзья вам в этом подсобят!
Мне игра понравилась и даже украла более 4 суток моей жизни(боже, я даже сам испугался), ну и конечно же вам рекомендую!
Оцениваю на 5, хотя игра на любителя(большая часть нашего поколения балдеет только от графики).
Общее впечатление Хорошая игра,пришедшая на смену Minecraft.

Fe1ker
Вполне хороший отзыв, но вот про саму игру маловато, в основном только вычитал о малости карты и пару недописанных слов. Желаю удачи и продолжать в том же духе
SAJlAMAHDPA
спасибо :)