Отзыв: БАД Эвалар Мелатонин - Превращение совы в жаворонка
Достоинства: Быстро помогает заснуть, крепкий сон, хорошо высыпаешься, невредный, не вызывает привыкания, цена
Неисправимая сова занялась фейсфитнесом, который утверждает, что правильный режим дня - залог красоты молодости и успешного фейсфитнеса, вынуждая меня перейти из сов в жаворонки. Продолжительное время делала безуспешные попытки. Да, могу лечь рано, но толку-то? Пролежу два, три, четыре часа, а в итоге засыпаю в привычное своё время под утро.
Разговорилась с подругой про мелатонин Эвалар, она использовала его при смене часовых поясов в отпуске, и отлично помог. У меня уже был опыт общения с мелатонином Меларена Stada и опыт неудачный, но как не все йогурты одинаково полезны, так и допускаю мысль, что препараты от разных производителей могут иметь разную эффективность. К тому же с течением времени организм перестраивается, то что раньше не помогало начинает спасать, а что раньше заходило - перестает. Все течет, все меняется.
Затем принимала таблетку действительно за 20 минут, за полчаса до приземления на подушку и засыпала быстро. За неделю удалось перейти в жаворонки, хотя ни разу не верилось.
Дальше использовала иногда по необходимости. Засиделась в гостях до 4 утра, хорошо время провела, а режим опять сместился не туда. Тогда на следующий вечер принимаю таблеточку в оболочке и возвращаюсь в мир жаворонков.
Удивительно, что такой недорогой мелатонин оказал на меня такое потрясающее воздействие и наконец удалось перейти на нормальный режим, ложась до 12 часов и вставая в 9 утра. Обычно валяюсь и не могу сползти сразу с кровати, а тут выспавшаяся, бодрая и больше стала успевать. Хотя, казалось бы, время бодрствования не изменилось. Заказывала на аптеке ру.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Превращение совы в жаворонка |
А на меня он вообще не действует.
Я тоже сова, засыпаю обычно в 2 ч. ночи. Раньше спала до 10, и никаких проблем.
А сейчас стала рано просыпаться, в 7-8, в итоге получается постоянный недосып и разбитость. Не знаю, что и делать.