Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Я не оценила.

Достоинства: Море, солнце и другие пейзажи.
Недостатки: Скучно и нудно.
Сегодня мой отзыв про Фильм "Рашн юг" (2021). Постер у него достаточно яркий, кажется что это будет достойная комедия, да еще и на море. Не удалось посмотреть картину с первого раза, в начале не понравилась совсем. Потом я все же выбрала время и решила досмотреть, что бы сформировать хоть какое-то мнение о нём.

О чем фильм? Конечно о любви! Студент, по имени Артем, влюбляется девушку Ксюшу с Черноморского побережья. Вокруг этого закручиваются события, развиваются любовные схемы, треугольники и так далее. Казалось бы должен быть динамичный, невероятный сюжет, но он почему то скучный и неинтересный. Фильм как буд-то недоделанный, скомканный, герои совершают действия, которые не поддаются логике.

Актеры может и хороши в других фильмах, но здесь мне не понравились совсем.

Общее впечатление от просмотра фильма осталось среднее. Могло быть на много лучше и увлекательней. Одним словом не понравилась мне эта комедия, в ней и смеяться особо было негде. Единственное что радовало это пейзажи и общая атмосфера отдыха. Наверно по этой причине я и досмотрела его до конца.

Рекомендовать к просмотру буду, оценки очень разные, много хороших, поэтому есть вероятность что Вы этот фильм оцените.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Апрель 2021
Общее впечатление Я не оценила.

sh-iliya
Вообще кино не смешное. Не понимаю восторгов…
lara-ChS
Бывает…некоторые фильмы на разовый просмотр и больше не хочется
Victoria Sweet
Не смотрела, однозначно не моя тема.
Mikamila90
Тогда пожалуй не буду смотреть
20Анжелика20
Хорошо что есть отзывы, недавно хотела посмотреть, откуда берут такие восторги.
gorokha
Романтика )
Натали-Ната
А я попробую посмотреть,чтобы составить свое мнение.
kat34
у меня часто бывает, что с 1 раза фильм бросаю смотреть
rfnz28
Смотрела, вроде ничего, но фильм на один раз.
Galee777
И я не буду пытаться оценивать
Simply-Girl
Досмотрела до середины и то еле-еле. Скучно и совсем не смешно
ТелеЖдун
по постеру все видно, мимо
Anelokok
В общем, получился "Рашн фильм" ))
Romasina
Согласна, что-то мутное кино, я не стала смотреть до конца.
mary83s
Это пожалуй пропущу…))