Отзыв: Сырок творожный Сыркофф - Достойный сырок по отличной цене с замечательным составом.
Достоинства: Натуральный состав, дешевая цена.
Недостатки: Многовато сладости
В магазин "Дикси" я захожу очень редко, только если мимо прохожу и надо что-нибудь докупить. А в этот раз мой заход был удачным: было много продуктов по акционной цене. Мой взгляд остановился на творожных сырках изготовителя ООО "Сыркофф" из Подмосковья.
Сырок упакован в картонную компактную коробочку. Я выбрала сырок с ароматом ванили, упаковка оформлена в соответствующем цвете - желтом.
На оборотной стороне упаковки можно прочитать о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Если все это правда, то изготовитель - мой краш.
Творожок дополнительно упакован в фольгу.
Сырок сформован в виде бруска, покрытого довольно толстым слоем шоколадной темной глазури.
Сырок мне понравился. Рекомендовать к покупке буду однозначно, по такой цене и сама еще куплю.
Если все это правда, то изготовитель - мой краш.
Творожок дополнительно упакован в фольгу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный сырок по отличной цене с замечательным составом. |