Отзыв: БАД бальзам Алтайская чайная компания "Богатырская сила" - Безалкогольный бальзам для мужчин: укрепит иммунитет, поднимет настроение, взбодрит!)
Достоинства: отличный состав, приятный вкус, безалкогольный, доступная цена
Недостатки: сладенький: может не все мужчины сладкоежки?
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!)
Сегодня, как и обещала, делюсь впечатлениями о замечательном бальзаме от АлтайФлора - Богатырский, для мужчин!
Напомню, что себе я заказала Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Лебедушка"
А этот интересный бальзамчик я заказала для мужа, он у меня с удовольствием принимает все то, что ему презентуется, что меня очень радует!)
Крупная коробка с красивой фотографией медведя, как символа силы и здоровья!
Сразу видно, что бальзам предназначен для наших любимых мужчин, наших защитников, кормильцев! Но чтобы они всегда были сильными, здоровыми и довольными жизнью, их надо подпитывать полезными средствами.
Бальзам "Богатырский" - это безалкогольный бальзам, который ни капли время не принесет, с ним можно и за руль, и на работу. Только польза! Но за счет чего и какая именно? Давайте разбираться.
Красный корень – естественный энергетик, позволяющий быстро восстанавливать потерянные силы. Маралий корень - можно идентифицировать как тонизирующее средство и как афродизиак (!). Золотой корень - это антистресс. Эхинацея - повышение иммунитета. Остальные ингредиенты, я думаю, вы хорошо знаете: зверобой, малина, смородина, клевер хвоя - эти лекарственные растения обладают неограниченными полезными свойствами! Ну и конечно радует присутствие в составе натурального меда.
Из дополнительных компонентов - сахар и лимонная кислота - ничего криминального! Муж не на диете:) Ой, надеюсь модераторы не сочтут это цитатой, так как это не пересказ, а мое мнение относительно компонентов состава! Спасибо за понимание.
Бутылка с бальзамом крупная и увесистая, содержит в себе 250 граммов. На сайте АлтайФлора вы найдете бальзамы и в наименьшем объеме - 200 мл, но я бы не стала снижать количество, ведь ценник более чем доступный! За 250 мл вы заплатите всего лишь 155 рублей! А сколько пользы... Да еще и приятный в употреблении.
Да, бальзам действительно вкусный. Ничего отталкивающего я не почувствовала (провела дегустацию для понимая всех аспектов)), муж пьет каждое утро по столовой ложке и делает это с удовольствием. Он не особо густой, но и не жидкий, ощущается вкус меда, который переливается множеством оттенков других ингредиентов. Можно пить ложками, можно стопочками, а если совсем лень, то пивнуть прямо из горла - благо оно персональное).
Если вдруг вашим мужчинам не понравится вкус или не захочется пить бальзам как лекарство, то всегда можно развести его в чае или соке. Строгих рекомендаций сколько его пить - нет. В день достаточно 1-2 чайных ложек, если вдруг чуть больше или меньше - не страшно. Главное все-таки это стабильность, каждый день и пока не кончится. Я стараюсь всегда что-то иметь на столе для курсового принятия, это входит в привычку, принося пользу организму!
Бальзам "Богатырский" нам с супругом очень понравился. Богатый, полезнейший состав, приятный вкус, доступная цена! Рекомендую!
Напомню, что себе я заказала Безалкогольный бальзам АлтайФлора "Лебедушка"
Крупная коробка с красивой фотографией медведя, как символа силы и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Безалкогольный бальзам для мужчин: укрепит иммунитет, поднимет настроение, взбодрит!) |
интересно производитель тот же? :)