Отзыв: Сахарница Gipfel - рыцарь с рафинадом и без упрека на нашей кухне.
Достоинства: дизайн.
Недостатки: стоимость.
Начну с того, что я не поклонница бренда "Gipfel" от слова совсем. Не нравились мне никогда их магазины: теснота, нагромождение чего-то металлического, навязчивые продавцы, избавиться от внимания которых, можно только нагрубив им...
Это в Новосибирске так, про другие города не скажу, потому что не знаю.
Как-то заходила в фирменные отделы пару раз, желания купить что-то не было никогда, а вот мои коллеги по работе узнали, что у меня на кухне доминируют аксессуары из нержавейки, потому пару лет назад в подарок преподнесли подарочный сертификат из магазина этого бренда.
Пришлось идти отовариваться.
В итоге выбрала я себе набор кухонных аксессуаров аж из двенадцати предметов и сахарницу!
Набор выполнен из нержавейки, на подставке, добротный, в принципе, но что-то не сложилось у нас с ним.
До сегодняшнего дня набор дожил в разобранном виде, что-то существует на даче, давилка для чеснока и вовсе сломалась. Подставку, кажется, выбросили. Вот что осталось от всего былого богатства, пользуюсь только изредка ножом для пиццы.
Она тоже из нержавейки, зеркальная, блестящая и очень необычной формы.
Про "сахарницу-рыцаря" расскажу в сегодняшнем отзыве.
Ребенок сразу заметил сходство крышки с забралом рыцарского шлема, так у нас дома и повелось, никто не говорит, насыпь в сахар в сахарницу, а если у нас сахар заканчивается мы - кормим рыцаря.
Кстати, положить туда можно не только сахар, но и конфеты или печенье.
Вот он, доблестный страж, охраняет просторы кухни!
Легкая, но конструкция устойчивая, ни разу за 2 года не падала.
Вид внутри.
Есть еще логотип бренда, но он тут лишний, без него было бы лучше.
Зато, когда наполируешь, в нем, как в зеркале, отражается кухня и радует глаз.
Вот наш рыцарь ждет, когда его чем-нибудь наполнят.
Всем нравится наша необычная сахарница, привлекает внимание гостей, особенно нравится детям, приходится объяснять, что это - не игрушка.
А нашему взрослому ребенку так полюбилась конструкция, что он себе в квартиру купил такую же. И вот, уже из его опыта, выяснился еще один недостаток нашего доблестного рыцаря.
Оказывается, крышка у него откидывается шумно, с характерным стуком, если вы живете в студии, и у вас сонное и кухонное место - это одна зона, стук этот может легко разбудить спящего во время вашего утреннего чаепития.
За 2 года использования она, как новая, немного капризна в уходе, но радует глаз интересным дизайном.
Людям с фантазией и любителям необычных вещиц такая точно понравится.
Один есть существенный недостаток у нее - цена.
Как сказала в свое время одна моя приятельница: "За эти деньги можно купить кастрюлю!"
Посмотрела свежие данные на сайте бренда, стоимость такой сахарницы сейчас 1990 рублей. Это, конечно, дорого, но я так понимаю, что сахарница эта вечная, она не разобьется, не заржавеет и ломаться там особо нечему.
Чего уж и не потратиться один раз в жизни, а уж для подарка это точно отличная идея!
Хотя, кому-то, может быть, лучше подарить кастрюлю...
Это в Новосибирске так, про другие города не скажу, потому что не знаю.
Пришлось идти отовариваться.
Она тоже из нержавейки, зеркальная, блестящая и очень необычной формы.
Про "сахарницу-рыцаря" расскажу в сегодняшнем отзыве.
Кстати, положить туда можно не только сахар, но и конфеты или печенье.
Вот он, доблестный страж, охраняет просторы кухни!
Легкая, но конструкция устойчивая, ни разу за 2 года не падала.
Вид внутри.
Есть еще логотип бренда, но он тут лишний, без него было бы лучше.
Зато, когда наполируешь, в нем, как в зеркале, отражается кухня и радует глаз.
Вот наш рыцарь ждет, когда его чем-нибудь наполнят.
Людям с фантазией и любителям необычных вещиц такая точно понравится.
Один есть существенный недостаток у нее - цена.
Хотя, кому-то, может быть, лучше подарить кастрюлю...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | рыцарь с рафинадом и без упрека на нашей кухне. |
Никакой логики.