Отзыв: Эскимо Славица "Флешка" - Вкусно и недорого. Но состав далёк от идеала.
Достоинства: Очень недорогое, вкусное.
Недостатки: Состав.
Я продолжаю знакомиться сама и знакомить вас, дорогие читатели, с мороженым, которое изготовляют на фабрике мороженого "Славица". У этого предприятия есть собственная торговая сеть и их киоск по продаже мороженого находится буквально рядом с моим домом. И теперь, когда в нашем городе наступили жаркие денёчки, бывает сложно пройти мимо этого киоска, чтобы не купить там какое-либо мороженое.
Я, конечно, очень люблю мороженое с торговой маркой "Магнат", особенное то, что эскимо сливочное в белом шоколаде с миндалём "Манго и красные ягоды". Но оно же стоит очень дорого, а в самом мороженом тоже "химии" хватает. Я говорю "тоже", сравнивая его с морожеными с брендом "Славица". В них "химия" точно имеется, а кроме этого в большинстве этих мороженых часть молочного жира (или весь) заменена растительными жирами, да и в глазури вместо масла какао использовано иное более дешёвое и менее полезное растительное масло.
Недавно я купила вместе с мороженым Славица "Эскимо", в котором нет никакой начинки, мороженое эскимо "Флешка". Вот как оно выглядит в обёртке:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого. Но состав далёк от идеала. |